注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

说说  

2017-06-13 08:02:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 人,总是要一点点学会掩饰自己的欲望,将欲取之必先与之。煞风景的人称之为虚伪。

二、 我的爱是世界上独一无二的,只有你才可以拥有。

三、 以前,我把你当做空气,是我的命;现在,我还是把你当空气,视而不见。

四、 只要你明白,珍惜爱与被爱,我愿意等待,你给我的未来。

五、 有些歌,深入人心,有时候我不知道我是在听歌,还是在听自己。

六、 没有电话,没有问候,没有按时赴约,你太忙,我明白。如果有一天我不爱你了,就轮到你明白了。经典说说配图:最难开口的事就是,初次的问好,和最终的道别。

七、 屁,是屎的灵魂,那些特别臭的,就是屎的冤魂。

八、 一个齐刘海,伤了多少无知少女的心,放不下来,扎不上去。

九、 生活可以五颜六色,但决不能乱七八糟。

十、 有些的时候,正是因为爱才悄悄离开,躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀!

十一、 每一次量体重。轻了就对自己说:瘦了。重了就对自己说:胸部大了。

十二、 真正的爱情,应该是两个人,彼此理解,互相尊重,不缠绕,不牵绊,不占有,然后相伴,走过一段漫长的旅程。如果我遇见你,就会紧紧抓住你。

十三、 当你想要放弃的时候,想一想为什么坚持到现在。

十四、 睡觉也是种艺术,谁也无法阻止我追求艺术的脚步。

十五、 在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人;在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失;在爱情被忘却以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留淡淡痕迹;在爱情重新开始以前,你永远想象不出还能再一次找到那样的爱情。

十六、 当女人不再与你分享她的快乐,她已经对你漠然了。

十七、 无论人生小说的结局如何都是一场心甘情愿的自导自演。

十八、 爱一个女孩子,与其为了她的幸福而放弃她,不如留住她,为她的幸福而努力。

十九、 如果以后你会不经意地想起我,请别忘记我曾那样深深地爱过你:偷偷地看你,偷偷地想你,偷偷地爱你——最后,偷偷地哭了!

二十、 你的昨天属于谁不重要只要今天是属于我的。

二十一、 我怕黑,却恋上了夜;怕痛,却把自己弄的伤痕累累。

二十二、 伤害你最深的人,往往是那些声称永远不会伤害你的人。

二十三、 朋友问我溺水三千只取一瓢什么意思,我说世界之大我只要他。

二十四、 有个笑话叫爱情,笑得撕心裂肺,哭得一塌糊涂,却还不肯放手。

二十五、 现在慢慢的喜欢上了静静的听歌,然后去想你。

二十六、 两个人只要有三点吻合大概就能成为很好的小伙伴了:笑点泪点和饭点。

二十七、 都说抵挡不过时间,其实是时间抵挡不过我们的善变。

二十八、 所有的故事,都有个结局。但幸运的是,我们的生活中,每个结局会变成一个新的开始。

二十九、 站在卑微的角落远远仰望,水波荡漾无人能解我的悲伤。

三十、 当我最想说些什么的时候,往往也是我最沉默的时候。

三十一、 害怕被嘲笑,害怕自取其辱,所以我装作开心装作不在乎。

三十二、 小时候家里没钱,总拉着一根绳子后面系着一个塑料袋在放风筝。

三十三、 喜欢童话,是因为把它当成了童年。

三十四、 校园里的每一个美好而又纯洁的爱情,都被早恋的名义毁掉了。

三十五、 就像一盆长满了刺的仙人掌,防备了别人,孤单了自己。

三十六、 春去秋来,季节更迭,风雨几度,虔诚几许。

三十七、 不为模糊不清的未来过分担忧,只为清清楚楚的现在奋发图强。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017