注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

说说  

2017-06-13 08:05:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 明明彼此没有任何关系,何必装的很在乎呢?

二、 菱花铜镜凉,眉添黛料香,魂飞散,只盼望,君健在安康。

三、 为什么星期五离星期一这么近,星期一却离星期五那么远!这不科学!

四、 带着你的贱人,离开我的世界,我成全你们不要脸的幸福。

五、 红尘紫陌,纵寻千百度,回首万年,情衷伊人。

六、 好男人都应该趁着放假学做菜,别一天到晚只知道玩游戏。

七、 其实喜欢一个女生就多买东西给她吃。吃胖了就是你的了。

八、 有没有一个人,你不爱他可是他对别人好你就不开心。

九、 真爱就是一边嫌弃,一边还不离不弃。

十、 支持双方永远走下去的,不是激情,是责任。

十一、 悄无声息的住进我心里走的时候什么也没有带走。

十二、 不要活在别人的嘴里,不要活在别人的眼里,命运是把握在自己的手里。

十三、 世界上最假的一句话是,未成年人不得入内。

十四、 你只是我漫长素白青春里的一道注定要静默的伤。

十五、 心伤慢慢用时间治愈,感情真的可以打败距离。

十六、 离你越远,我爱你越深。现在我不禁叩问自己,我所期望的究竟是幸福,还是走向幸福的过程。

十七、 孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单。

十八、 炎热的夏至,背道而驰,越走越远的我们。

十九、 喂,住我心里那么久了,什么时候交房租。

二十、 我身材其实挺好,肥而不腻,不是每个人都拥有那么好的身材。

二十一、 我们合不来,却又分不开,是不是非要互相伤害才叫活得精彩。

二十二、 让世界低头是一种霸气,让自己放手是一种魄气。

二十三、 告白与告别,一字之差,一个羞涩,一个苦涩。经典说说心情短语:爱情最初红了脸,最后红了眼。

二十四、 你说我变了,可你忘了我是为了达到谁的标准才会改变。

二十五、 想起你,便觉得跌入永夜之深。

二十六、 你给我的感情,就像过山车一样。

二十七、 谁年轻的时候没有错爱过一两个人渣。

二十八、 往往喜欢一个人的时候,不需要任何理由;不喜欢一个人的时候,却拥有很多借口!

二十九、 就算是铁一般的承诺,时间久了也会生锈。别人必评的经典说说:最怕朋友变敌人,因为他知道你哪里最脆弱。

三十、 我放弃你的时候也放弃了自己,没有你我的心也死了。爱情经典说说:你是我的谁都抢不走,我就是这么霸道。并非别无选择,只是不想一错再错。

三十一、 少年掐指一算,你命里缺我。

三十二、 知道怎么伤害一个人么,就是拼了命的对她好,突然抽出来,她可能哭都哭不出来。

三十三、 如果和你在一起要舍弃世界,那我愿意,因为,有你那才叫世界。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017