注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

如果情感和岁月也能轻轻撕碎,扔到海中,那麽,我愿意从此就在海底沉默  

2017-06-13 21:29:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
苦难可以激发生机,也可以扼杀生机;可以磨练意志,也可以摧垮意志;可以启迪智慧,也可以蒙蔽智慧;可以高扬人格,也可以贬抑人格,这全看受苦者的素质如何。

每一个不曾努力的日子,都是对生命的辜负。

每样东西只要去发掘什么事情最容易做就行了。对火来说容易做的事情,木头未必;对鱼来说容易做的事情,鸟未必;对树根来说容易做的事情,树叶未必。

生活总是喜欢逗弄我们。在你绝望时,闪一点希望的火花给你看,惹得你不能死心;在你平静时,又会冷不丁地颠你一下,让你不能太顺心。

人有时候就是如此矛盾,自己戴着面具,却又想要掀开别人的面具。面具,是避免伤害的铠甲,也是错过真心的原由。世界上没有便宜的感情,要想得到真心,唯有用真心来换。

追求和渴望,才有快乐,也有沮丧和失望。经过了沮丧和失望,我们才学会珍惜。你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人。

如果情感和岁月也能轻轻撕碎,扔到海中,那麽,我愿意从此就在海底沉默。你的言语,我爱听,却不懂得,我的沉默,你愿见,却不明白。

爱情本来并不复杂,来来去去不过三个字,不是我爱你,我恨你,便是算了吧。你好吗?对不起。

相爱却不能相恋,相恋却不相爱。

我也相信爱可以排除万难;只是,万难之後,又有万难。这是我更相信的。

回忆是不可以代替的,人也不可以代替。然而,旧的思念会被新的爱情永远代替。

早晨的最大好处,是让我们知道今天能从头开始。

有时候,我们做错事,是因为该用脑子的时候却动用了感情。

只有在你最落魄时,才会知道谁是为你担心的笨蛋,谁是形同陌路的混蛋。

如果你向神求助,说明你相信神的能力;如果神没有帮助你,说明神相信你的能力。

高尚不是那种单纯的美好,而是对一切事物理解之后的超然,对善与恶一视同仁,用同情的目光看待世界。

人生若能永远像两三岁小孩,本来没有责任,那就本来没有苦。到了成长,那责任自然压在你头上,如何能躲?不过有大小的分别罢了。尽得大的责任,就得大快乐;尽得小的责任,就得小快乐。你若是要躲,倒是自投苦海,永远不能解除了。---梁启超

一个人若已到了没有任何东西可以依赖的时候,往往会变得坚强起来。经典语录

幸福,是用来感觉的,而不是用来比较的。生活,是用来经营的,而不是用来计较的。感情,是用来维系的,而不是用来考验的。爱人,是用来疼爱的,而不是用来伤害的。金钱,是用来付出的,而不是用来衡量的。 谎言,是会被击破的,而不是能永久掩饰的。信任,是用来沉淀的,而不是用来挑战的。

不幸的人的不幸之处在于,他们不想走自己那条路,总想过别人的桥。

每个懒男人的背后,永远有一个勤快的女人。在生活里,女人做的越多,男人就做的越少。越是宠男人,他就越像小孩。男人是只能逼只能管不能宠的。但反过来,女人却不能严管,管的越多,逆反心理越大。对女孩最好的方式还是宠着,宠到她心软为止。所以说,对男人要管不要宠,对女人要宠不要管。---陆琪

爱火,还是不应该重燃的,重燃了,从前那些美丽的回忆也会化爲乌有。如果我们没有重聚,也许我僣带着他深深的思念洽着,直到肉体衰朽;可是,这一刻,我却恨他。所有的美好日子,已经远远一去不回了。

真正的朋友,难找、难舍、亦难忘。

一些受过伤的人会更加勇敢,因为他们知道,最痛不过如此。

每次想找个人陪的时候,就发现有的人不能找,有的人不该找,还有的人找不到。

十年前你是谁,一年前你是谁,甚至昨天你是谁都不重要,重要的是今天你是谁,以及明天你将成为谁。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017