注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

不幸就像石头,强者把它当成垫脚石,弱者把看成绊脚石  

2017-06-13 21:34:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱情要完结的时候自会完结,到时候,你不想画上句号也不行。

同一个人,是没法给你相同的痛苦的。当他重复地伤害你,那个伤口已经习惯了,感觉已经麻木了,无论在给他伤害多少次,也远远不如第一次受的伤那麽痛了。

爱情,原来是含笑饮毒酒。

爱一个人很难,放弃自己心爱的人更难。

当爱情来临,当然也是快乐的。但是,这种快乐是要付出的,也要学习去接受失望,伤痛和离别。从此,人生不再纯粹。

我们也许可以同时爱两个人,又被两个人所爱。遗憾的是,我们只能跟其中一个厮守到老。

爱上一个人的时候,总会有点害怕,怕得到他;怕失掉他。

你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人。

不能见面的时候,他们互相思念。可是一旦能够见面,一旦再走在一起,他们又会互相折磨。

爱情总是想象比现实美丽,相逢如是,告别亦如是。我们以为爱得很深、很深,来日岁月,会让你知道,它不过很浅、很浅。最深最重的爱,必须和时日一起成长。

两个人一起是爲了快乐,分手是爲了减轻痛苦,你无法再令我快乐,我也唯有离开,我离开的时候,也很痛苦,只是,你肯定比我痛苦,因爲我首先说再见,首先追求快乐的是我。

做个不动声色的女人:不要太情绪化,要懂得沉淀自己,花于无声处绽放最美,人于宁静里凝香愈浓;不要过于矫饰,与其华贵外表,不如优雅谈吐,容颜与时俱逝,内涵伴你不老;不要惯于张扬,为人不愠不火为上,做事不急不躁乃佳;不要频频回头,眷恋常是伤心毒药,忘却竟是疗心良方。

女人,大美为心净,中美为修寂,小美为貌体。男人,大智为信仰,中智为克己,小智为财奴。

回归生活的细节,不管际遇和心情如何,我们有责任先吃好一顿饭,睡好一个觉,打点自己,收拾自己。活好每一天,每一刻,在生活的细节里。每天对着镜子,对自己微笑三次,睡前感谢自己今天的一切。无论发生什么,先善待自己。

不幸就像石头,强者把它当成垫脚石,弱者把看成绊脚石。励志语录

如何才能让一杯混浊的水变清?答案是,停止搅拌,让它慢慢沉淀。问题的解决不在问题之外,而是在我们自己那里。何不放开双手,让烦恼翩翩落下?何不放慢脚步,让幸福从容跟上?

若无其事,原来是最好的报复。生活得更好,是为了自己。

活得简单,人就快乐了。小的时候简单,长大了复杂;穷的时候简单,富了就复杂;落魄的时候简单,得势的时候就复杂;看自己简单,看别人就复杂。---星云大师《修好这颗心》

真正的朋友像故乡可以几年不见,但他总在那儿,什么时候回去,都可以用月光的深情,抚平你心灵的创伤。

真正的平静,不是避开车马喧嚣,而是在心中修篱种菊。

狗不会瘦,因爲它不会思念。人会瘦,因爲他思念着别人。人总是被思念折磨,在思念里做一头可怜的流浪狗。

凡事皆有代价,快乐的代价便是痛苦。

开始的时侯,我们就知道,总会有终结。

爱情还没有来到,日子是无忧无虑的;最痛苦的,也不过是测验和考试。当时觉得很大压力,後来回望,不过是多麽的微小。

有些人注定是等待别人的,有些人是注定被人等的。

曾经相遇,总胜过从未碰头。

爲什麽要那麽痛苦地忘记一个人,时间自然会使你忘记。如果时间不可以让你忘记不应该记住的人,我们失去的岁月又有甚麽意义?

我以爲爱情可以克服一切,谁知道她有时毫无力量。我以爲爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,却偏偏是爱情。阴晴圆缺,在一段爱情中不断重演。换一个人,都不会天色常蓝。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017