注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

生活就是一场麻将!  

2017-06-14 12:22:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活就是一场麻将,你只能决定你打啥,永远左右不了你能抓来啥。

学业就是红中,说不上它有用没用。
事业就是上停,靠自己也得靠别人。
家庭就是坐庄,
干啥都得小心翼翼。
男人就是作对,没有闹心多了也闹心。
朋友就是上家,
说不准帮你还是害你。
挫折就是输钱,点背不能赖社会。
幸福就是赢钱,点幸不能靠政府。
输赢都是过眼云烟,
享受过程才是最重要的。

生活就象打麻将,无论你拿到多烂的牌都要打下去,你无法选择什么牌,只能选择如何打牌;所以我们没必要放弃,因为如果不放弃希望,那就可能有希望,而如果放弃,就一定没有希望的。

生活就象打麻将,不能太小心,有时候就要敢于"凑"大牌,相信自己的直觉,就好象生活中面临的机遇和挑战,是留给用勇气和胆识的人,做了决定并执着向前的人,才能成功……

生活就象打麻将,要有自信,有时候“上听”前的最后一张牌是最危险的, 最容易放炮的。但这是值得的,因为只有出了这张牌,你才有赢的希望。这就告诉我们,任何事情在成功前总会有危险,要成功就要敢于冒风险。

生活就象打麻将,有时候你苦心经营了一手好牌,却别人的“屁和”抢了先,令我们唏嘘不已,有时候一手烂牌,却摸一张用一张,稀里糊涂的就和牌了,令我们惊喜不断。这就告诉我们得意时不要张狂,迷茫时坚定信念,奇迹会出现。

生活就象打麻将,要小心谨慎,有时候你可以自己不"和"牌,但千万不要点炮,这样可以立于不败之地。这就告诉我们有时候要有"不输当赢"的乐观心理。

总之,生活就象打麻将,存在太多的变数,太多的惊喜,太多的意想不到,所以认真的过好每一天,用心的打你手里的每一副牌吧……
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017