注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

懂得,是爱一个人的灵魂解读  

2017-06-14 11:14:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一句懂你,温暖了一段岁月。始终相信,两个人在一起,是因为爱情。有爱,就一定会用心,用心,就一定会懂得。懂得,是喜欢,是爱恋,是愿意倾听和触摸彼此心底最真的声音。

懂,是心灵的一种呵护,是生命的一种温度。距离的远近,妨碍不了心与心的对语,阻隔不了魂与魂的相吸。穿越时空的心音,总是让人悸动;流在眼角的热泪,总是让人心疼。因为有人懂,情怀可以诉说,痛苦可以解脱;因为有人懂,孤单时有人相陪,无助时有人安慰。懂得,让心与心没有距离,让生命彼此疼惜。懂得,是生命中最美好的相通,最深刻的感动。

人生最大的幸福,是在最美得柔情里,遇一个我懂的,亦懂我的人,畅游微尘人生。真正的懂得是一份心意的相通,是情感的暖?交流,最美的懂得是一份缄默无言的会意。懂得,是喜欢,是爱恋,是愿意倾听和触摸彼此心底最真的声音。

懂得,是一种难言的柔情,入心入肺;是一缕独语的沁香,入骨入髓;是一丝风吹过花丛的飘逸,入眼入喉。有一种千里知音的懂得,即使不言不语,即使山长水远,一弦曲,彼此的心依然贴近,亦可翻越山水遥迢的距离

懂得,是两颗心相融的感觉;懂得,是无须多言一看就懂;懂得,是心灵深处互相感动;懂得,是身在天涯心在咫尺。懂得是世界上最美的柔情,它温暖了一段岁月,唯美了整个人生.

懂得,是世界上最美的柔情!我可以不在乎许多人,我却在乎我懂的人是否懂我。我只想,我懂的人,亦懂我。见过一些不美好的爱,会有一些感叹的领悟。然而,我生命中终是拥有一份知遇的懂得,拥有那么几个懂我的人,为此,我依然坚信懂得的纯澈与明亮!

懂得,是喜欢,是爱恋,是愿意倾听和触摸彼此心底最真的声音。寻一份懂得以放松自己,柔情于生活中的点滴,是最美的风景。懂得是一种默契,懂得是一种肯定,懂得是一种包容……

不曾预约,彼此在彼此的生命里诚恳的安暖。千万种美丽,不及灵魂的轻抚的温柔。一种情感,是命里的喜欢,在生命里,没完没了的缠绵。或许,无须任何承诺,无须任何誓言,无须惊天动地,你情我愿,在温柔里永如初见,心挽着心,抵得上世间万千的暖。人生最难的事,是认识自己。懂你的那个人,会是你的一面镜子,会让你看清你最真实的样子,让你看到自己的美,也让你看到自己的不足。从而,你会努力去改变,变成更好的那个自己。

懂得,是心灵的互动,是爱的真实升华。世界上最遥远的距离莫过于心与心的距离。有的人在一起一辈子却没有在心里待过一天,有的人在一起一天却在心里待了一辈子。懂得,是喜欢,是爱恋,是愿意倾听和触摸彼此心底最真的心声,忧伤失落时,一个温暖的怀抱,孤单寂寞时,一抹绽放眼底的笑容,辛劳疲惫时,一副坚实的肩膀的依靠,风雨来袭时,一把晴天雨伞的支撑,两颗心暖情相偎在灵魂深处亲密拥吻,便是最馨怡的懂得,你懂我,低眉间的千言万语,我懂你凝眸中的所有情意,相阅,相知的情感,两颗心的共鸣碰撞,生出心灵神会的美妙情愫,胜过百花盛放的绚丽光芒!让我们感恩所有遇见,感恩陪伴,感恩生命中悲欢与共的每一程,翻越高山遥迢的距离,爱之懂,愿用一生的时间珍惜解读。

懂得,是一种难言的柔情,入心入肺;是一缕独语的沁香,入骨入髓;是一丝风吹过花丛的飘逸,入眼入喉。有一种千里知音的懂得,即使不言不语,即使山长水远,一弦曲,彼此的心依然贴近,亦可翻越山水遥迢的距离。

世界上最遥远的距离,莫过于心与心的距离。所谓“日久见人心”,懂得一个人,并非一朝一夕的事。或许,有的人在一起一辈子,都不曾真正懂得彼此,这是怎样一种情感缺失的悲哀!不够懂,便是不够爱。能遇到这种相互懂得的爱人和朋友,是人人向往的幸福生活。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017