注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

生活感悟的句子,过来人的25句忠告,你一定要看!  

2017-06-15 12:18:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活感悟的句子,人的一生说长也不长,对于一般人哪儿有一帆风顺的,在人生这条路上总是会遇到各种各样的事,犯各种错误,我们往往只能吃一堑长一智,如果你想避免犯错,请听下过来人的25句忠告。
1、珍惜你的爱情资本,不要见人就爱,爱的人越多,你的爱情资本越少,你越不会被人爱!
2、任何事得失心不要太重,学会拿得起放得下,因为你人生的余下时间不多,开心最重要!
3、一个人的生活再邋遢,也要把自己的床收拾干净,因为没有什么比自己的床更能给你温暖,让你累了一天后舒服的!
4、如果朋友结婚,自己还单身,没必要回家后独自默默悲哀,朋友结婚是件多么快乐的事啊?
5、一定要锻练自己的御寒能力,不要频繁增减衣物,因为你不知道哪一天可能需要在冰天冻地的天气穿一件单薄西服或一身礼服出席宴会,或者你出门在外天气骤变让你成为医院的常客!
6、如果你的女友突然佩戴上了远超过她经济能力以外的首饰,请自觉地离开她!因为首饰是其他男人买的,你已经被戴绿,首饰是她自己买的,说明她非常虚荣,你婚后也养不起!
7、不要以为婚外恋搞成地下活动就没人知道,人在做天在看,人不惩罚你,天会惩罚你,对待出轨不要抱侥幸心理,否则你所欠的债,迟早是要还的。
8、不管你是男人或女人,如果你还没结婚,不要轻易与任何人上床!
9、如果有人夸你,笑笑就好,因为夸你的人不是有阴谋就是有所求,要知道人性是丑陋的,他们不可能强忍着妒忌而夸你,千万不要当真。
10、活到老学到老,一定要多学点东西,任何时候都要相信自己还很年轻,哪怕是50岁以上,装也要装作年轻,只要心态年轻,就什么问题也没有了!
11、如果你是个男人,没有自己的事业,又没有好工作,又没什么能力,请不要急着谈恋爱,更不要结婚,现实些,去先努力奋斗吧。不奋斗,先甜后苦,奋斗了,先苦后甜!
12、结婚的朋友们要注意了,如果你把和你同床共枕的人,当作你的亲人,而不是爱人,那么什么婚姻矛盾和问题就会没有了!
13、做卡奴不要紧,但信用卡的负债要及时还上,因为不良记录会直接影响到你今后的贷款、按竭买房。
14、人永远不要害怕自己的理想被嘲笑,所有的理想都是伟大的,哪怕你只是想学会做西红柿炒鸡蛋!
15、结婚前没必要爱得掏心掏肺和死去活来,如果有一天他(她)跟人走了,你会人财两空!
16、当两个人确实要分手的时候,请你对他(她)说声祝福,不要去恨他(她),因为你们曾经相爱过,错过了是两个人得责任,只是有缘无份罢了
17、别把自己的不幸挂在嘴上,每个人都有自己的故事,别人的故事也许比你还要悲惨。人活着不是为了怀念昨天,而是要等待希望,让大家都看到你的坚强。
18、别说你碰见了最爱的人,人生还很长,谁也无法预知明天,也许你的真爱还在下一秒等着你!
19、有时候,对方和你提出分手,并不是他(她)移情别恋,而是他(她)认为不能给你应有的幸福,他(她)希望你向更多幸福的地方飞去,所以,说分手的时候不要吵闹,好聚好散,以后,大家还是朋友。
20、人生在爱情经历上会遇见三种人:你最爱得人,最爱你得人,和你共度一生得人,如果你遇见同一个人,请真得要好好珍惜,你可是非常非常幸运的人!
21、找一个他(她)爱你胜过你爱他(她)的人结婚,要远比你爱他(她)胜过他(她)爱你的人结婚要幸福,不要去证明这条观点是错的,证明的代价太大,你负担不起!
22、最好是承诺一些做不到的事,反正做不到的,随便说说也不要紧,不要轻易许下可以实现的诺言,许下了就要做到,否则在任何事上你都不会取得对方的信任了!
23、请记住:不可能实现的诺言最动听,在爱情里,说的是一套,做的是另一套,讲的人不相信,听的人更不相信,婚姻生活有时候需要这种幻想来调节枯燥的气氛!
24、当我们得爱情遇到父母阻挠的时候,不管父母是否对错,一定要放下热度,冷静地想一想,父母是爱我们的,父母只有一个,而能做伴侣的人有很多!
25、在任何情况下,都不要放弃父母,然后私奔,不管你私奔后是否真的幸福了,请记住一句话:母爱,父爱,是这个世界上最伟大的,他们永远是最爱我们的人,没有之一。痴男怨女们,不要犯傻,父母才是你这辈子最值得爱的人!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017