注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

这几个坏习惯可以消除疲劳~  

2017-06-15 16:49:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好的生活习惯,就是“长生不老药”。但你一定不知道,这几个看似不健康的小习惯,也能帮你消除疲劳、保持年轻。
一、自言自语

自言自语有镇静作用,感到紧张、劳累时,可以小声把想说的话念叨出来,这样能增加安全感,调整情绪。

二、张口唱歌

唱歌能使呼吸系统得到很好的锻炼,堪比游泳的锻炼功效。唱歌和大笑都能缓解忧郁,是对自己很好的精神调节剂。

三、总伸懒腰

伸懒腰会让全身的肌肉得到伸展,能够促进血液循环,增强肌肉活力,消除人体疲劳感。配上大口的呼吸,还能增加氧气的摄入量。

四、高抬贵腿

俗话说人老腿先老,为了防治下肢静脉曲张,可以在平躺时慢慢抬高双腿,使下肢血液回流,放松腿部肌肉。

五、站着吃饭

医学专家经过研究表明,站立吃饭可以有效促进胃肠蠕动,帮助食物下行。坐着吃饭能让人感到轻松,但是吃完站起来之后才会感觉吃撑了,这样不利于老年人的消化系统。

六、缓叠被子

起床后不要马上就把被子叠好,应该先打开窗户,被子朝外摊开,使被子里的水汽蒸发。最好在有阳光的上午晒晒被子,可以杀死螨虫,使被子更蓬松。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017