注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

好听的说说  

2017-06-16 17:21:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 想你的时候,把你的名字写在手心,摊开是想念,握紧是幸福。幸福就是简简单单的依靠,就是手牵手的温柔。

二、 把弯路走直是聪明的,因为找到了捷径;把直路走弯是豁达的,因为可以多看几道风景。路不在脚下,路在心里。

三、 人的一生,如果真的有什么事情叫作无愧无悔的话,在我看来,就是你的童年有游戏的欢乐,你的青春有漂泊的经历,你的老年有难忘的回忆。

四、 何时何地,你都要明白,你是活给自己看的,别把别人的评价看得太重,凡事只要于心无愧,就不必计较太多。那些肤浅的赞美,是阳光中的尘埃,迷惑你的视界;那些非议与诅咒,亦是麻醉你的毒药,终会让你乱了心智。无论路途多险,步履维艰,切勿被动地改变自己,唯如此,你才可能会与众不同。

五、 卡夫卡:你可以逃避这世上的痛苦,这是你的自由,也与你的天性相符。但或许,准确地说,你唯一能逃避的,只是这逃避本身。

六、 “在男生的世界里,你爱我就不会走;在女生的世界里,你爱我就会来找我。所以,最后你没有挽留、我也没有回头。一瞬擦肩,一辈子没见。”文艺而清新的句子,送给每个文字控

七、 爱情是世界上最没道理的东西,它不是天道酬勤,不是你通过辛勤的努力和付出就能得到百分之百的回报;它不是数学题,只要演算方式无误就一定能找到正确的方向和出口,求得正解;它需要两个人彼此情投意合,共同努力才能持续下去——却又因为任何一方单方面的放弃,就脆弱地瘫痪到底。

八、 每个人都会有技不如人、寄人篱下的时候。不要自惭,也不必自卑,我们都是凡人,夹杂在人流中,过的是平凡的生活。当被别人忽略、笑话、非议、陷害的时候,要学会把握自己的节奏,只要内心不乱,外界就很难改变你什么。不要艳羡他人,谁都有苦痛;不要输掉自己,振作比一切都强。

九、 有时候,我们就像鱼缸里的鱼,想说的很多,一开口就化成了一串省略号,最后都默默的留在了心里。

十、 人生没有如果,只有后果和结果。过去的不再回来,回来的不再完美。生活有进退,输什么也不能输心情。生活最大的幸福就是,坚信有人爱着我。对于过去,不可忘记,但要放下。因为有明天,今天永远只是起跑线。生活简单就迷人,人心简单就幸福;学会简单其实就不简单。

十一、 人有两条路要走,一条是必须走的,一条是想走的,你必须把必须走的路走漂亮,才可以走想走的路。

十二、 生命不止是劳苦,生命还有诗意和远方。

十三、 径直往前走吧,那个值得的人就在前方不远处。

十四、 只要你自己真正撑起来了,别人无论如何是压不垮你的,内心的强大才是真正的强大。

十五、 幸福就是,坚持了应该坚持的,放弃了应该放弃的,珍惜现在拥有的,不后悔已经决定的。

十六、 请记住,最快乐的人并不是得到更多,而是付出更多。

十七、 为什么丘比特的箭要射在心上,是为了提醒我们,即使是真爱,有时也会有受伤。

十八、 在这喧嚣的世界里,我只想听你的声音。

十九、 每个人都会有技不如人、寄人篱下的时候。不要自惭,也不必自卑,我们都是凡人,夹杂在人流中,过的是平凡的生活。当被别人忽略、笑话、非议、陷害的时候,要学会把握自己的节奏,只要内心不乱,外界就很难改变你什么。不要艳羡他人,谁都有苦痛;不要输掉自己,振作比一切都强。

二十、 在这个年纪爱你,不因为你有车有房,而是那天阳光很好,你穿了一件我爱的衬衫。

二十一、 在欲望和恐惧面前,不要让自己失去了平静、沉着。

二十二、 我们对于幸福的定义太苛刻,对于不幸的却太宽容。

二十三、 我依旧只是你的一个死角,存放着无关紧要的感情。有一天我终于走累了,会回到妈妈的怀抱,她会摸着我的头发说,傻孩子,那些爱和疼痛都是假的。

二十四、 等到风景都看透,陪我看细水长流。

二十五、 生活从未变得容易,只不过是我们变得更加坚强。出去外面走走,这个世界能给你的,往往能比我们一直乱想的东西还多。

二十六、 不要等到忍无可忍,才想着去放弃不适合你的男人。时间是女人最宝贵的财富,该转身的时候就要转身离开,哪怕要过好一段伤心的日子。你也要明白,那就是个错误,无需再花时间去证明了。

二十七、 26岁到30岁这段时间,是人生中艰苦的一段岁月——承担着渐长的责任,拿着与工作量不匹配的薪水,艰难的权衡事业和感情,不情愿的建立人脉……但你总得撑下去,上天只会给我们能过得去的坎。

二十八、 《甜蜜蜜》:有些爱,只能止于唇齿,掩于岁月。我喜欢来日方长的男人和不堪回首的女人,是他们把生活搞得意味深长。

二十九、 闲看花开, 静待花落, 冷暖自知, 干净如始。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017