注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

只有你不在我身边,我才最孤独  

2017-06-16 06:51:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你永远也看不见我最孤独的样子,因为只有你不在我身边,我才最孤独。 抽烟的人永远闻不到身上的烟味,就像被爱的人永远不知道爱你的人有多辛苦。

这个世界上没有什么事是放不下的,痛了,你自然就会放下。

一个人,半年之内混得好,是运气;五年之内混得好,是能力;二十年之内混得还很好,是哲学;四十年之内若还是混得很好,那叫命运。没有人有空、有心情去认真地“磨”你,不要等别人把你磨光,好命运是自己在发光。

有一个清醒的头脑比有一个聪明的头脑更重要;有一种良好的习惯比有一种熟练的技巧更实用;有一股青春活力比有一副健全的臂膀更有力;有一身勇气和胆识比有一门知识更强劲。放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能;不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执着。

你瘦的时候住进我心里,后来胖了,便卡在里面出不来了。

你一定要坚强,即使受过伤,流过泪,也能咬牙走下去。因为,人生,就是你一个人的人生。

不要为明天忧虑,因为明天自有明天的忧虑;一天的难处,一天担当就够了。

也别太对人毕恭毕敬谦卑附和了,虽说这都是好的礼节,且常会被人夸赞性格好、易相处。但时间长了的话容易将这种礼节,变质为一种最招外人鄙视又最受身边人接纳的“奴性”,以至于忘了自己的本性,成为了一个为迎合他人而活的奴隶。

世上没有不伤人心的感情。走过生命的逆旅,人世沧桑,谁都会彷徨,会忧伤,会有苦雨寒箫的幽怨,也会有月落乌啼的悲凉。但有限的生命不允许我们挥霍那份属于人生的苦辣酸甜。倘若能够通过自己的体悟,看清世间事物,且能通过自己的细致拿捏,不将事物看穿说破,其人生定将达到超凡脱俗的境界。

友善地对待你讨厌的人,这才是成熟的表现。

这世界上,没有能回去的感情。就算真的回去了,你也会发现,一切已经面目全非。唯一能回去的,只是存于心底的记忆。是的,回不去了,所以,我们只能一直往前。

每一天都是一个开始。深呼吸,从头再来!

【男女的本质价值】①事业是男人的姿色,姿色是女人的事业;②男人用智商掌控女人,女人用情商拴住男人;③男人喜欢长得漂亮的女人,女人喜欢对她好的男人;④忠孝才是真正的男人味,柔顺才是真正的女人味;⑤男人忠孝令女人有安全感,女人柔顺令男人有幸福感!

如果穷,请穷的开心点,如果想富,请再努力点。如果想幸福,请再付出多一点。每个人都应该有自己最好的选择,但千万别后悔!远离人生的抱怨,做人生的智者!远离抱怨的世界,学会感恩。你会感受到爱的涌动,温暖的气息遍布周围的世界,从而收获一道世间最美的风景。

最好的时光,就是你喜欢我,我也喜欢你,可我们都还没表白.
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017