注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

唯美的经典语句  

2017-06-16 21:11:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 相爱是种感觉,当这种感觉已经不在时,我知道还在勉强自己,这叫责任!分手是种勇气!当这种勇气已经不在时,我却还在鼓励自己,这叫悲壮!

二、 人类就是这么奇怪,如果没有人同情,你就不会在乎伤口有多疼;如果没有人嘲笑,你就不会在乎伤疤有多难看;如果没有人比较,谁会知道什么是前途。

三、 最好的报复方法是,忘记这些乏味的人,让自己过得更好。要记住,很多男人会去招惹很多女人,他的潜意识里,就是要让她们恨他,恨,使一些人记住这个原来不值得记忆的人;恨,使一个平庸的家伙显得非常重要;恨,让一个女人上了一个当以后,继续上下一个当,直到把自己的容颜摧残,时光用尽。——连岳

四、 生活是一场漫长的旅行,不要浪费时间去等待那些不愿与你携手同行的人。

五、 一碗热豆浆,5分钟喝完与15分钟喝完的区别是:滋味。你给味蕾时间,味蕾才会给你真滋味。同样,你给心灵时间,生活才会给你大意趣。马不停蹄地得到,就意味着马不停蹄地失去。——马德

六、 你要告诉自己,请不要因为情绪而做自己会后悔会难过的事。

七、 年轻的好处,是可以在没有看清楚这个世界之前,做率性的事。荒唐也好,可笑也好,那都是无悔的青春。

八、 哲人无忧,智者常乐。并不是因为所爱的一切他都拥有了,而是所拥有的一切他都爱。

九、 让女人念念不忘的是感情,让男人念念不忘的是感觉。

十、 人生中出现的一切,都无法占有,只能经历。

十一、 当你觉得保守一个秘密比传播一个秘密更有价值时,你就成熟了。

十二、 在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人;在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失;在爱情被忘却以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留淡淡痕迹;在爱情重新开始以前,你永远想象不出还能再一次找到那样的爱情。

十三、 思念也像这春天一样一天一天地加深,杨花在他的心里飞扬,青草在他的心里萌长。他无法抑制这日益膨胀的情绪,又不能立刻抵达那里,于是渐渐病入膏肓。 寂寞的夜因你失眠,我失去了做梦的心情,但并非从此就没有梦,而是梦里依然有你!我对你的爱,永远比昨天多一点,比明天少一点。

十四、 做一个简单的人,看得清世间繁杂却不在心中留下痕迹。

十五、 人生总是很累的,你现在不累,以后就会更累。

十六、 我们只是时间的过客,总有一天,我们会和所有的一切永别。

十七、 别太过于尖酸刻薄地贬损你男人的母亲和前女友,他的肤色、眼皮和气质大都遗传自他的母亲;而他对女人的认识,以及对爱情的态度,则大多数来自于他的前女友。你选择的男人,身上有太多她们的印记,你骂她们,就等于在骂这个男人,就等于在骂你自己的选择。

十八、 一边把你用力摁墙上深吻,一边又小心用手护着你后脑勺的男生,其实是因为他弄疼过别人。

十九、 爱,是美丽的囚笼。情,是无所不在的网。我们不过是笼中鸟,网中鱼。爱在笼中,情在网中,其中苦乐自知。其实很可惜啊,如果不爱,分手无所谓。但有感情,还是相互宽解和容忍吧。爱一辈子没有不吵架的,但底线是不分手。因为爱就是坚持在一起。

二十、 什么是幸福?当你爱一个人的时候,就这样站在他的身边,看着他的一举一动,是幸福的。为他的快乐而快乐,为他的悲伤而悲伤,是幸福的。在他需要你的时候,就待在他身边静静的陪着他,他不需要你的时,就这样远远的看着他,也是幸福的。没有什么比这个更快乐的了。

二十一、 累的时候,真想把自己给灭了。

二十二、 不要因为一点瑕疵而放弃一段爱情,毕竟在爱情里,需要的是真情,而不是完美。

二十三、 你我都知道这个世界充满了不公平,贫穷,现实,无助,但我要你明白,这个世界永远不止这样,我要你看到光明,梦想,努力和希望。没有人能回到过去重新活着,但你我都可以从现在起,决定我们未来的模样。就像慢吞吞的绿皮火车,也许他很慢,但时间总会到达你的那一站。

二十四、 再烦,也别忘微笑;再急,也要注意语气;再苦,也别忘坚持;再累,也要爱自己。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017