注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

父亲节送给父亲的一句话  

2017-06-16 21:04:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 父爱,是世界上最厚重而深沉的情感。父亲是火,在冰天雪地里给予我们温暖;父亲是树,用身躯为我们遮挡风雨;父亲是灯,在成长路上为我们指引方向。有这样一位父亲,为赎回城里的儿子,徒手攀岩十余年,却因无钱治病而去世。这位父亲,用生命向我们诠释了父爱的真谛。

二、 父亲节,已来到,愿老爸,福星照,开心笑,没烦恼,睡眠好,不疲劳,身体棒,健康绕,和老妈,爱到老,跟幸福,永相抱,心自在,任逍遥!

三、 十一月,我不让自己悲伤。但刚才在和家人商定日期时,坐在图书馆眼泪还是不由自主的留下来。这三年来每次最难受,撑不住的时候都会无比想念爸爸。他是那个最懂我的人,最能带给我力量的人。如今,他依然会带给我能量。为了我实现对爸爸,对爷爷的承诺,为了我的梦,化悲痛为动力,最后41天,拼尽全力!

四、 每当想起你我就无比的自豪。在这个特殊的节日里我祝福你!父亲我爱你!祝父亲快乐!

五、 时间像一把利剑,留下了道道深斑;岁月像一把剪刀,修饰了您的棱角,爸爸节,好心情,手指轻轻发出幸福的指令,诉说爱的珍重。

六、 我想家,想念妈妈的美味佳肴,想念爸爸的温暖小家,想念妈妈怕我减肥,叮嘱我多吃点的唠叨,想念爸爸想让我过得更好指责我不认真工作,想念那里的一切一切…

七、 父亲节到了,我送你一座后花园,园子里栽的是智慧树,流的是忘忧泉,开的是自在花,搭的是幸运桥,祝愿好运好心情,父亲节快乐。老爸辛苦了的心情短语

八、 撑一片蓝天,不骄不傲。养一个稚子,不求回报。造一片乐土,不辞辛劳。保一生平安,不眠不休。亲爱的父亲,您辛苦了。祝父亲节健康快乐。

九、 走过千山万水,却发现父爱一直在身旁;吃过美味佳肴,却觉得和您一起吃饭最香;爸爸,您在我的心中很重要;送上祝福,祝您父亲节快乐!

十、 您是山,挑起了生活的重担;您是海,容纳了爱的百川;您是树,守护着家直到永远。今天是父亲节,想对亲爱的爸爸说一声:您辛苦了!

十一、 老爸,今天是您的节日,虽然我在千里之外,但是感激祝福犹在,祝愿您永远平安健康,工作顺利,生活如意,有我的问候和祝福更惬意,父亲节快乐!

十二、 睁开眼晴时,希望你能看到我祝福,祝你有个阳光般的心情;闭上眼睛前,要你收到我的问候,晚上做个好梦,祝父亲节快乐!

十三、 有一种爱,叫父爱如山;有一颗心,叫父子连心;有一份情,叫情深似海。有一个节,叫父亲节。在这个感恩的日子里,祝天下所有的父亲:节日快乐!

十四、 小时候您是我的棒样,长大后我不让您失望,小时候您是家里的顶梁柱,长大后我要让您依靠,小时候您的大手承载着关爱,长大后我的胸里装着的永远是一颗孝心,爸爸节到了,愿爸爸健康常在,快乐常绕,爸爸我爱您。

十五、 你将遇到金钱雨、幸运风、友情雾、爱情露、健康云、顺利霜、美满雷、安全雹、开心闪,此天气将会持续整一年,祝父亲节快乐!

十六、 日子悠然,父爱默然,缘份天然,孝心自然,有时漠然,内心了然,有时淡然,今朝必然,节日灿然,祝福诚然,尽孝欣然,愿父怡然!

十七、 父亲节到了。祝你父亲晚年没有忧和烦,平平安安度时光;晚年没有病和痛,健健康康多吉祥;晚年夫妻喜相伴,;晚年儿孙膝前绕,快快乐乐庆团圆。

十八、 跳动的音符已响起,悸动的心雀跃不已,心有千万个祝福,借着和缓的风,飘送围绕在你身旁。只愿你人生无烦恼,快乐永相伴!祝父亲节快乐!

十九、 父亲如“参天大树”,遮挡风雨顶天立地;父亲如“展翅雄鹰”,傲视群峰搏击长空;父亲如“汪洋大海”,气吞日月包纳百川。父亲节之际,朋友,快为自己的父亲送上真诚的祝福吧!

二十、 给家里的电话我是最少的吧 其实也是会想家的啊 想念很以前的时候 每年平安夜妈妈都会给苹果 圣诞的时候爸爸都会给买小玩偶。如果能一直停留在小时候就好了。

二十一、 您激情燃烧的岁月,给我人生拼搏的动力;您坚韧不拔的性格,给我战胜困难的力量;您坚定必胜的信念,给我直面人生的勇气;您朴实无华的父爱;是我生命中永远的太阳!

二十二、 父亲节到了,愿六月灿烂阳光永远照耀父亲慈祥的笑脸,愿六月绵绵细雨永远滋润父亲宽广的心田,愿儿女的孝心让父亲颐养天年!

二十三、 也许在别人眼中,您只是一个平平凡凡的人,但是您的正直不阿,清正廉洁,使我认为:您是伟大的、不平凡的。

二十四、 如果把母爱比做是一枝盛开的百合,在每个角落中散发着它迷人的芳香,那么父爱就是一株茉莉,它在某个角落中默默地吐着它那清新的芬芳!向来只有赞颂母爱的伟大,可又有谁知道父爱的含蓄!父爱这字眼是多么的平凡,但这种爱是多么的不平凡。

二十五、 当一个人远离家的时候才能体会到思念家和父母的感受,想念妈妈爸爸,想念各种妈妈的味道,想念和妈妈开玩笑哈哈大笑笑出眼泪,和爸爸探讨人生研究哲理。好吧,又想家了,以前年轻不懂家的美好。

二十六、 女生要记住,最爱你的男人已经娶了你妈,

二十七、 晚上吃了一碗家乡带回来的挂面,突然就想念爸爸做的面了。

二十八、 奋力撑死生活的支点,尽力给我人生的指点,用力打造成功的起点,努力引导我生命的重点,全力纠正我的缺点,强力发展我的优点,谢谢您给的滴滴点点,父亲节里,愿爸爸安康每时每点!

二十九、 养不教,父之过。父不乐,我之过。父亲节,已来到。好祝福,要送到。望父亲:体常健,心常平,笑常在;多休闲,多乐趣,多甜蜜,多幸福。父亲节快乐!

三十、 大善无言,至爱无声,父亲的呵护遮雨挡风,父亲的关怀铭记心中,父亲的教诲伴儿女前行。父亲节,祝你的父亲和你健康长寿、快乐幸福!

三十一、 打过我也骂过我 却从未真的放弃过我 送给最爱的男人#父亲节快乐#

三十二、 我一直以为最糟糕的情况是你离开我 其实最令我难过的 是你不快乐——《怪物旅社》 想念爸爸,在我准备离开家的时候,不善于表达爸爸第一次煽情和我说希望我留下来,而我还是执着的离开了家。很想念老爸,每次看到这些关于父爱母爱的,总会感动的留下眼泪。

三十三、 没有温馨体贴的言语,却怀着炽热温暖心灵;没有庞大的身躯,却有坚强的臂膀;没有稚嫩的脸庞,却有不老的心情!父亲节,祝愿天下父亲永远健康幸福!

三十四、 我想知道以前一个人度过的周末是怎么过得?难怪周末想往家跑了,红烧排骨、大闸蟹、脆皮虾,想念爸爸烧的菜了......

三十五、 老爸很帅气,走路很神气,天生有才气,浑身扬正气,工作很锐气,周围有祥气,做事有运气,人缘很旺气,处处是喜气,终生有福气!父亲节,祝天下所有已为人父和将为人父的老少爷们儿节日快乐!

三十六、 有种友情事过境迁依然纯朴;有种信任事隔多年依然怀念;有种问候清清淡淡却最真诚;有种友谊,无须挂齿,却心领神会,祝父亲节快乐!

三十七、 山亲水亲,不如自己的爹妈亲!山美水美不如自己的爹妈美!山好水好不如自己的爹妈好!祝福母亲节的妈妈平安健康快乐!祝福父亲节的爸爸平安健康快乐!

三十八、 岁月的流逝染白了您的双鬓,辛苦的工作粗糙了您的手掌,对子女的牵挂花了您的双眼,生活的重担压弯了您的脊梁。您为家,为孩子付出太多太多,从未把自己放在心头,我对您的爱意无法用语言表达。父亲节到了,祝您健康快乐!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017