注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

幸福就是下班回家时敲门,而不是自己去找冰冷的钥匙  

2017-06-17 09:25:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 有时候即使被误解,也不去解释,因为再多的解释,在你眼里也只是掩盖事实。

二、 请不要假装对我好,我很傻,会当真的。

三、 你可能误会了吧,只是被误会的感觉,我早就习惯了。

四、 世界,因我们脑子里少了的那根弦而精彩。

五、 要让爱情简单,最好就是精选适合自己的对象。一个真正值得去爱、也懂得回爱的人,自然会让爱情变得简单。这样,两人之间平时不需要猜测心意,不用担心行踪;不害怕在无意之间激怒,不怀疑做任何事情的动机。两人之间,有一点牵挂,却不会纠缠;两人之间,有一点想念,却不会伤心。

六、 离开一段感情时,那些曾经美好的变得痛苦了,时间再久一点后,那些痛苦的又变得美好了。

七、 虽然我说赢不赢没有关系,但别误会了啊。完全没有输的打算!

八、 有些苦,可以挂在脸上让人知晓;有些痛,只能埋在心底独自承受。有时,刻在心上的比写在脸上的更痛苦,因为它损伤了你的骨髓和精神。我们常关注那些脸上痛苦的人,毫不吝啬地怜悯和慷慨;而对那里心里痛苦的人,我们又会忽视甚至冷漠。这个世上最难的,不是你伸出援手,而是走进他人心里。

九、 不要等我变了以后,才说怀念以前的我。

十、 细数门前落叶,倾听窗外雨声,涉水而过的声音此次响起,你被雨淋湿的心,是否依旧。

十一、 某些无心过客的言语,总被误认为相关人士的内情。

十二、 你频频回首,哪里顾得了前面的路;你不专心赶路,又怎么可能走得远。

十三、 误会可以是有心栽培的,也可能是无心碰上的,无论哪一种都需要理解与包容去化解。

十四、 有趣的人,一碗粥也能喝出玫瑰的气息。

十五、 幸福就是下班回家时敲门,而不是自己去找冰冷的钥匙。

十六、 他究竟有多好,值得你这样死心塌地?其实,他什么都不好,甚至一无是处。可是又有什么关系?只要我爱他,他就是最好的。

十七、 人生很多滋味都要到了一个年纪才懂得去细细品味。然而当你一旦懂了,一切却都已经远了。

十八、 花开生两面,人生佛魔间。

十九、 有时候你必须跳出窗外,然后在坠落的过程中长出翅膀。

二十、 我之所以活到现在的全部意义,是为了此刻能对你说,我爱你,我会在你身后永远守护你。

二十一、 世界上最残忍的事,不是没遇到爱的人,而是遇到却最终错过;世界上最伤心的事,不是你爱的人不爱你,而是他爱过你后,最后却不爱你。

二十二、 知道了让人心碎的事情,却不想说穿,因为怕失去。

二十三、 世界不同于想象。我知道自己满身缺点和瑕疵,却仍有人愿意爱我、包容我,使我更有勇气面对那些冷酷的时刻。这世界确实不同于我们的想象,我们因此学会了珍惜与感谢。

二十四、 当你渐渐迷失在人生的道路上,记得这句话:千万不要因为走的太久,而忘记了我们为什么出发。

二十五、 人常常都是这么误会自己的,以为自己恋旧,以为自己长情,其实只是现在过的不好而已。

二十六、 世界上只有两种可以称之为浪漫的情感:一种叫相濡以沫,另一种叫相忘于江湖;我们要做的是争取和最爱的人相濡以沫,和次爱的人相忘于江湖。

二十七、 友谊法则第一条:尽量不要让你的朋友感到孤单。所以啊,有事儿没事儿放心大胆去烦烦他们。

二十八、 我希望自己依旧还是个孩子。没有破碎的心,没有痛苦的眼泪。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017