注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

心语人生语录  

2017-06-18 10:13:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 将恩惠刻在岩石上,将仇视写在沙滩上。

二、 外貌是女人不可或缺的资本。其实两个人聊得再投机,见面之后,还是外貌决定一切。外在决定两个人在一起,内在决定两个人在一起多久。

三、 做一个这样的女子:不媚不扬,素雅恬淡,以婉约之势,只念一晌安暖,以一朵花开的明媚,在如水的光阴中展示最真实的自己。在属于自己的日月中,用隐忍解读生命的坚强;用绽放诠释生命的绝美。

四、 与错的人相遇,少时多青涩,晚来多寂寞。与对的人重逢,少时是金风玉露,晚来则是灯火阑珊。——雪小禅

五、 不想去到永远那么远,只想呆在你附近这么近。

六、 每天满怀希望,诚心诵读的人,开化只是时间问题。

七、 爱,原来是没有名字的,在相遇之前等待的,就是它的名字。——席慕容

八、 女孩,你可以性感,可以清纯,可以冶艳,可以妩媚……但是,唯独不可以平庸。

九、 人生没有对错,只有选择后的坚持,不后悔,走下去,就是对的。走着走着,花就开了。

十、 所有的动力都来自内心的沸腾。如果你做不到一件事,无论是搞好关系,还是寻找爱人,还是减肥,都是因为你还没有真正想做。

十一、 幸福总会敲响你门,你只需要开门让它进来。

十二、 男人最怕,该闭嘴时却声嘶力竭的女人;女人最怕,该仗义时却沉默无语的男人。

十三、 这个世界上发生的每件事都只是暂时的。即使是糟糕的日子,失眠的夜晚。

十四、 不要因为一点瑕疵而放弃一段爱情,毕竟在爱情里,需要的是真情,而不是完美。

十五、 生命中许多的错失,是因为我们不坚持、不努力、不挽留,然后欺骗自己说这就是命运。殊不知命运再好,都要经历风雨黑暗;就算再糟,上天也会为你预留一片阳光,只要用心找寻,就不会永远站在阴霾之下。很少的人懂得,生命因缺憾而美。做个命运的智者,错过白天的骄阳,那就期待夜晚的群星。

十六、 人要学会过不同的生活,而学会过不同生活的标准是,无论碰上哪一种生活,都能够在其中找到快乐。

十七、 余生没那么长,不用一味的付出,去惯得寸进尺的人请忠于自己,活得像最初的模样。

十八、 当年相知未回首,空叹年华似水流。

十九、 爱情以失败告终,一半的原因是:忽视了双方的天然需求——男人天生需要尊重,女人天生需要爱。如果忽视了这一点,情侣双方就会陷入相互抱怨、猜忌、指责、争吵的“疯狂怪圈”;而一旦明白并满足对方的天然需求,就能读懂对方的编码信息,进入互敬互爱的“活力圈”。

二十、 女孩要“富养”的富应该是丰富的富。从小高雅艺术学一圈,运动项目练一个,青春期接触各种叛逆文化。交往各阶层人士,不要怕学坏。什么都见过了,就不稀奇了。见有钱人不媚,对弱势者不因同情献身,遇精神领袖不乱追随。至于学术神棍、乐队青年和所谓独立艺术家,搞得太烂姑娘根本不稀罕。

二十一、 为了自己想过的生活,勇于放弃一些东西。这个世界没有公正之处,你也永远得不到两全之计。若要自由,就得牺牲安全。若要闲散,就不能获得别人评价中的成就。若要愉悦,就无需计较身边人给予的态度。若要前行,就得离开你现在停留的地方。

二十二、 爱,原来是没有名字的,在相遇之前等待的,就是它的名字。——席慕容

二十三、 三毛:我每想你一次,天上就飘落一粒沙,从此便形成了撒哈拉。

二十四、 对年轻人来说,很多时候,人生的伤害是必须的。年轻就是碰壁的过程,碰壁多了,就可以领悟很多,形成自己真正的知识系统,这是书本和别人的经验教不会的。生活不是童话故事,不可能没有伤害。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017