注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

若将过去抱的太紧,怎么能腾出手来拥抱现在?  

2017-06-18 10:16:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 你要告诉自己,请不要因为情绪而做自己会后悔会难过的事。

二、 我还是会相信,星星会说话,石头会开花,穿过夏天的栅栏和冬天的风雪过后,你终会抵达。

三、 人生如同故事,重要的并不在有多长,而是在有多好。

四、 要做一个善良的,被别人喜欢的人。

五、 或许年轻时并不知道自己要过什么生活,但至少一直清楚地知道不要过什么样的生活。

六、 你才20多岁,可以成为任何你想成为的人,你要记住,这个世界上的人并非都具备你禀有的条件。

七、 在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人;在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失;在爱情被忘却以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留下淡淡痕迹;在爱情重新开始以前,你永远想象不出还能再一次找到那样的爱情。

八、 任何限制,都是从自己的内心开始的。

九、 越长大,越是小心翼翼,越是瞻前顾后,越是脆弱。成长,带走的不只是时光,还带走了当初那些不害怕失去的勇气。

十、 若将过去抱的太紧,怎么能腾出手来拥抱现在?

若将过去抱的太紧,怎么能腾出手来拥抱现在?

十一、 当有的年轻人向我感慨不知道将来做点什么时,我会给他们两个建议:如果不想浪费光阴的话,要么静下心来读点书,要么去赚点钱。这两点对你将来都有用。——熊培云

十二、 当初觉得惊艳,一切一切只因世面见得少。

十三、 让女人念念不忘的是感情,让男人念念不忘的是感觉。

十四、 有天你会发现,当初选择这座城市搬到那座城市最令你感动的,不是选择了某个人或某份工作,而是那种敢于改变生活方式的勇气。

十五、 要从容地着手去做一件事,但一开始,就要坚持到底。

十六、 请你,担负起对自己的责任来,不但是活着就算了,更要活得热烈而起劲,不要懦弱,更不要别人太多的指引。每一天,活得踏实,将份内的工作,做得尽自己能力之内的完美,就无愧于天地。——三毛《自爱而不自怜》

十七、 三句话给心烦时的自己:一句“算了吧”,告诉自己,凡事努力但不可执着;一句“不要紧”,告诉自己,凡事努力了就无怨悔;一句“会过去”,告诉自己,明媚阳光总在风雨后。

十八、 黑夜的转弯是白天,愤怒的转弯是快乐,所以有的时候让心情转个弯就好了。

十九、 缘分这东西就是定数,来无形去无影。缘分来了无以阻挡,散了落花流水。有缘且珍惜,无缘莫停留。不强求是境界,慈悲是修为。——雪小禅

二十、 好好对自己,一辈子没多长;好好对别人,下辈子不一定能遇上。

二十一、 最理想的关系是我懒得回复就不回复,不过等下次想说话了又照样可以聊起来啦。

二十二、 重新站起来,告诉自己,继续走吧,路途尚未结束——即使重新捡起的东西已被别人踩得粉碎。包括你蹲下去的时候,散落一地的尊严。

二十三、 当我们懂得珍惜平凡的幸福时,就已经成了人生的赢家。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017