注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

感慨的话语  

2017-06-18 10:18:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 我承认也曾无聊地量化爱情,喜欢小狗加三分,不愿意陪我淋雨减三分,酒量好加五分,不爱吃火锅烧烤减五分,和我玩超市捉迷藏再加十分。但一想到喜欢你,计算器就红心滴滴滴胡乱闪动,加九万九千九百九十九分。

二、 如果你觉得现在走的辛苦,那就证明你在走上坡路。

三、 若将过去抱的太紧,怎么能腾出手来拥抱现在?

四、 真正的绝望跟痛苦、悲伤没有什么关系。它让人心平气和,让你意识到你不能依靠别人,任何人,得到快乐。它让你谦卑,因为所有别人能带给你的,都成了惊喜。它让你只能返回自己的内心。绝望不是气馁,它只是“命运的归命运,自己的归自己”这样一种实事求是的态度。——刘瑜

五、 希望并不是生命可以寄托的东西:假如你不能在没有希望的情况下生活下去,那你的脚就踏不到实地了。你要珍视你的勇气,丧失了勇气,便丧失了一切。

六、 15岁的时候再得到那个5岁的时候热爱的布娃娃,65岁的时候终于有钱买25岁的时候热爱的那条裙子,又有什么意义。什么都可以从头再来,只有青春不能。那么多事情,跟青春绑在一起就是美好,离开青春,就是傻冒。

七、 上不了好大学我们怪家庭教育不当;找不到工作,我们怪大学不够务实;上班迟到了我们怪公交系统;谈恋爱失败了我们怪对方自私……责备他人是很简单的事,人人都会。但从现在开始,要成为一个快乐的成功的人,自己为自己负起责任来:你是唯一的责任人,你的人生,你的幸福,是你自己的责任。

八、 管不住自己脾气的人容易被别人的眼色所伤,藏不住自己眼色的人就容易被别人的脾气砸中。

九、 以前觉得两个人相爱就能在一起,现在觉得两个人相不相爱、合不合适、能不能在一起,真的是三码事。

十、 你走过的每一条弯路,其实都是必经之路,你要记住的是,你永远都无法借别人的翅膀,飞上自己的天空。

十一、 总有人在你切水果时秒杀一道难题;总有人在你发射愤怒小鸟时记一个单词;总有人在你dota时看完一章好书;总有人在你闲聊时听一段VOA;总有人在你熟睡时回想一天的得失;总有人比你努力,可怕的是比你牛的人比你还努力。

十二、 得到了再失去,比从来就没有得到更伤人。

十三、 重新站起来,告诉自己,继续走吧,路途尚未结束——即使重新捡起的东西已被别人踩得粉碎。包括你蹲下去的时候,散落一地的尊严。

十四、 自己丰富才能感知世界的丰富;自己好学才能感知世界的新奇;自己善良才能感知世界的美好;把别人想象成天使,你就不会遇到魔鬼;我们都有保持心理平衡的需要,你怎样看待别人,别人就会怎么看待你。

十五、 你生活在别人的眼神里,就迷失在自己的心路上。

十六、 当我们懂得珍惜平凡的幸福时,就已经成了人生的赢家。

十七、 少一点懒惰,多一点改变,在成为你希望的那种人之前,做好你可以做的事。

十八、 只有同样经历过无边黑暗的人,才有资格说,我理解你。

十九、 总有人在你切水果时秒杀一道难题;总有人在你发射愤怒小鸟时记一个单词;总有人在你dota时看完一章好书;总有人在你闲聊时听一段VOA;总有人在你熟睡时回想一天的得失;总有人比你努力,可怕的是比你牛的人比你还努力。

二十、 生活是一场漫长的旅行,不要浪费时间去等待那些不愿与你携手同行的人。

二十一、 每个人都注定要遇到那个特别的人,你要做的就是等待老天将他带到你的身边。

二十二、 有那么一刻,你很想他知道你心情糟透了,你好想趴在他身上痛哭一场,听他说一些安慰的话,然而他根本没有看出你的沮丧,也沒有问你发生了什么事。就在那一刻,你把话吞回去了,他后来再问,你已经不那么想说了。以后的以后,那个想说的时刻也许会重来,也许不会。——张小娴

二十三、 当你说你不自由时,不是指你失去了做什么的自由,而是你想做的事得不到别人足够的认同,那带给你精神上或道德上的压力,于是你觉得被压迫,被妨碍,被剥夺。翅膀长在你的肩上,太在乎别人对于飞行姿势的批评,所以你飞不起来。

二十四、 我们都太喜欢等,固执地相信等待永远没有错,美好的岁月就这样一个又一个被等待消耗掉。生命中的任何事情都有保鲜期。那些美好的愿望,如果只是珍重地供奉在期盼的桌台上,那么它只能在岁月里积满尘土。当我们在此刻感觉到含在口中的酸楚,就应该珍重身上衣、眼前人的幸福。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017