注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

我们的过去,成就了如今的我们,无需悔恨  

2017-06-18 10:19:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 没有一个决定没有痛苦,你以为不做决定就没有痛苦了吗?错。那就更痛苦。等到别人来为你作决定,那就不仅仅是痛苦,而且也是丧失了自由。为了自由,你必须做出决定。人生没有绝对的安全,只有绝对的不安全。——毕淑敏

二、 没有过不去的事情,只有过不去的心情。

三、 最好的安全感就是知道你的每一句嫌弃都是基于喜欢

四、 坦白说,如果你不打算为爱做点傻事,你就不配拥有爱。

五、 要有最朴素的生活,与最遥远的梦想。即使明日天寒地冻,路远马亡。

六、 如果你觉得现在走的辛苦,那就证明你在走——上坡路。

七、 友情进一步可以成为爱情,爱情退一步却不再是朋友。

八、 惟有普通、平凡、琐碎的情感,才使我们普通人感到亲切踏实,才具有持久长远的生命力。引人入胜,瑰丽奇异,慷慨激昂,缠绵悱恻,当然也会使我们感动,但是这种感动不大会持久,我们最终还是得过一种平平淡淡、经久耐磨的生活。

九、 任何限制,都是从自己的内心开始的

十、 从不知道顺其自然有多自然,但知道现实有多现实。

十一、 勇敢不是不害怕,而是害怕的时候你还能坚持去做。

十二、 我不喜欢等,无论所等的是好事,坏事,一颗心悬着,这滋味不好受。

十三、 我们的过去,成就了如今的我们,无需悔恨。

十四、 曾经如此,以后不再。

十五、 热恋时的爱情,可以什么都不在乎。只要你要,只要我有,因为我爱你,所以我愿意。一旦感情平复了下来,心中就会出现接连不断的计较。为什么我付出的比你多?为什么我什么都可以给你,你却要有所隐瞒?然后冷战、争吵、分手、和好、冷战……走得过的就是执子之手,走不过的就只能缅怀当初。

十六、 你不能要求拥有一个没有风暴的人生海洋,因为痛苦和磨难是人生的一部分。一个没有风暴的海洋,那不是海,是泥塘。

十七、 一个人与其在别人指点下规规矩矩行事,还不如让他自己去闯闯,出点差错,反能获得更多的教益。

十八、 你若在乎别人眼中的那个“我”,胜过在乎内心的那个“我”,你会容易受伤和不快乐。

十九、 分手后牢记四个字“不见。不贱。”否则,感情的互虐,将轮回上演。那段疼痛的时光,只能独自忍受。不哀求,不自虐,你感动不了一个不爱你的人。

二十、 越长大,越是小心翼翼,越是瞻前顾后,越是脆弱。成长,带走的不只是时光,还带走了当初那些不害怕失去的勇气。

二十一、 真正的绝望跟痛苦、悲伤没有什么关系。它让人心平气和,让你意识到你不能依靠别人,任何人,得到快乐。它让你谦卑,因为所有别人能带给你的,都成了惊喜。它让你只能返回自己的内心。绝望不是气馁,它只是“命运的归命运,自己的归自己”这样一种实事求是的态度。——刘瑜

二十二、 年少的时候,我们总是会想象将来的那个他要何其风流潇洒,身家如何高贵。或多或少的女生都做过这样的美梦,但这世界上那么多人,真正的王子有多少,真正爱你的王子又有多少?其实,能携手陪伴你一生的,就是你一辈子的王子。

二十三、 白白地过一天,无所事事,就像犯了盗窃罪一样。

二十四、 在这么杂七杂八的社会,你不站直了身板,就会慢慢永远的沉默在人潮中。

二十五、 你并不内向,只是不想搭理在你心中不重要的人。

二十六、 道歉并不一定代表你错了,只是你认为这段关系,比你的尊严更重要。

二十七、 你接收了生命们从萌生到稳健成熟的种种苦恼、挣扎、失望、焦虑、怨仇和哀伤,你也容纳了它们的欢乐、得意、胜利、收获和颂赞。你告诉我:生命的过程注定是由激越到安详,由绚烂到平淡。一切情绪上的激荡终会过去,一切色彩喧哗终会消隐。如果你爱生命,你该不怕去体尝。

二十八、 没什么如果当初,不管重来多少次,人生都肯定有遗憾。

二十九、 道歉并不一定代表你错了,只是你认为这段关系,比你的尊严更重要。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017