注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

没什么要对你说, 想听的情话都在执着中, 你看得见, 你便懂情  

2017-06-18 10:28:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真正懂得寂寞的人,才知道什麽是愛。
我是祖国的花朵,熬夜一晚祖国的国宝。
又梦到了那个一直让我痛了一生
如果有人在背后对我议论,你会不会给我捂住耳朵的信任?
爱情签名:我傻,为你傻;我痛,为你痛;深夜里,你是我一种惯性的回忆。
那一天,我丢掉了你,像个孩子失去了心爱的玩具。
我爱喝啤酒,我爱吹冷风,我爱痛哭一场再去爱同一个人。
成天缠着人家要脸吗?要么你就是喜欢我
我怕我的义无反顾最后把我伤得血肉模糊。

青春就是一半用来挥霍,一半用来回忆。
没什么要对你说,想听的情话都在执着中,你看得见,你便懂情
风带走了云,阳光送走了阴霾,我却怎么也带不走你。
: 无论我变的如何强大,伱仍然会是我的弱点,
打开空间,不由地,写下了一行又一行的心语,流下了一颗又一颗的泪滴。滚烫的泪就这么汹涌着,淹没孤寂的夜,淹没孤寂的灵魂。你可知?今夕,思你最浓,念你最深。尽管咫尺天涯,你永远是我一生魂牵的人儿。
马上就要和学霸们有最萌成绩差了 想想还有点小羞涩呢。
看一场不痛不痒的电影,谈一场没有目的的爱情。
你的爱是我一生的盼望,所以你的每一滴泪,都化作了我的哀愁。我思恋的人啊,愿你一生幸福。
你不知道,我的心情一直被你左右。
在我爱你的时候你不珍惜现在你的爱我不需要了

我們惪悲傷和這個世界相比、只是故作姿態地無病呻吟而已
你走了之后,家里很多东西都很伤心。每天晚上,我都要安慰他们,才能睡觉。
我们总是在最不懂爱情的时候,遇到最美的爱情,然后错过。
沵离我而去,这让俄学会一个人坚强。

是不是再美再美的爱情也有悲伤的㈠天
思念有点甜,眼泪有点咸。
如果,每一只蝴蝶都是一朵花的灵魂,每一世轮回都只是为了找回自己心灵深处的那份感激的归宿。那么,来世,让我来寻你,让我的双眸,望穿你的快乐和忧伤,在眼泪中许诺你一个盛唐。再相见,我只愿彼此浅笑,一句轻轻浅浅的好久不见,道尽一切,为彼此轻唱一曲长相守。
爱人,你演累了吗?我眼累了。
关于我们之间的故事,我总在牵强着解释。

一别如斯,常常别一次,就错了今生。
他背着她,她问他:我沉吗他说:整个世界都背在身上,你说沉不沉
你的苦你的痛,乘于十后,便是我的感受。
“那你为什么不哭?” “因为掉眼泪也不能让我找回他。”
为了你我疏远了所有人,到最后你走了,他们也没有了。
做这么愚蠢的事,这是最后一次了
一个人的寂寞,成就不朽的情歌;全民一起寂寞,成就如此多的哥。
亲爱的是不是我们只能就此别过
无论亲情,友情还是爱情,自然而然留在身边的,才是最真的,最长久的。

有些的时候,正是为了爱才悄悄躲开。躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀。
总有人轻易得到我努力了很久的东西
你都不会懂我的平静里隐藏着怎样的痛楚与自制,就像你猜不透我任何迂回曲折的温柔。
想起你的时候就会特别难过,能明白的大概只有我的心,不,还有我的枕头。
泪盘旋在悲伤的眼里,谁都看的出我在等你
很多时候,宁愿被误会,也不想去解释。信与不信,就在你一念之间。懂我的人,何必解释。我向往这样的心境,不计得失!
大概是孤单久了,碰到任何东西都会推开。

你心情不好的时候一定要跟我说,我可不想让别人安慰你。
这个世界,谁离了谁都能活,唯独我离了你不能活。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017