注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

爱情是场梦,可有些人却总是睡过了头  

2017-06-18 10:34:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原来,爱一个人,就是永远心疼她,永远不舍得责备她。看到她哭,自己的心就跟针扎一样;看到她笑,自己的就跟开了花儿一样。在爱情中,每个人都有自己致命的软肋。
1、幸福是什么?幸福就是你爱上一个人时,这个人也恰好爱你。幸福就是你口渴时,有人替你斟上杯茶。幸福就是你想旅行时有玩伴,你想工作时有伙伴,你想流泪时有陪伴。其实幸福并不需要奢侈和豪华,有时要的越多反而越难幸福。小人物,小欲望,小满足,才是大幸福。——陆琪
2、如果你独自一人笑了,那是真心的笑。
3、我们要听到大风吹过峡谷,才知道那就是风。我们要看到白云浮过山脉,才知道那就是云。我们要爱了,才会知道这就是爱。我们也要恨了,才知道,恨也是因为爱。——郭敬明《夏至未至》
4、从对方的错误当中找出自己的责任,是彼此相爱的最好方法。
5、有了爱,可以帮助你战胜生命中的种种虚妄,以最长的触角伸向世界,伸向你自己不曾发现的内部,开启所有平时麻木的感官,超越积年累月的倦怠,剥掉一层层世界的老茧,把自己最柔软的部分暴露在外。因为太柔软了,痛触必然随之而来。——廖一梅《恋爱的犀牛》
6、如果有一天,你开始后悔放弃我,请记得,我从未想用离开的方式教会你如何去珍惜。
7、每个人都是生活的行者,从烦恼走向豁达,不要认为自己的毛病有多么顽固,有什么样的病,岁月就给你准备了什么药。你越固执,就越难过,延长了治疗期,自找的麻烦。
8、苦难可以激发生机,也可以扼杀生机;可以磨练意志,也可以摧垮意志;可以启迪智慧,也可以蒙蔽智慧;可以高扬人格,也可以贬抑人格,这全看受苦者的素质如何。——周国平
9、我知道再回首时,那些眼泪想来可笑;却不知再回眸时,那些欢声笑语也能叫我潸然泪下。
10、爱情是场梦,可有些人却总是睡过了头。——张爱玲
11、人生在世,俯仰之间,自当追求卓越,但有尽其所能。
12、那些能找回的东西,从没丢失过;那些丢失了的东西,或许从未真正拥有。
13、真正的成熟是在合适的时机做该做的事,顺其自然,既不瞻前顾后,也不左顾右盼,不急躁,不慌张。
14、人最多情,也最无情。爱的时候海誓山盟,许下天荒地老。厌的时候,恨不能立刻从生命中抽离,一刀两断,再无瓜葛。
15、如果一个人充满了快乐、正面的思想,那么,好的人、事、物都会和他共鸣,并且被他吸引过来。同样的,如果一个人总是带着悲观的、愤世嫉俗的思想频率,那么,难怪这个人常会有倒霉的事发生在他身上。——张德芬
16、生命中,有一个人可以去惦念,是缘分;有一个人惦念自己,是幸福。
17、原来,爱一个人,就是永远心疼她,永远不舍得责备她。看到她哭,自己的心就跟针扎一样;看到她笑,自己的就跟开了花儿一样。在爱情中,每个人都有自己致命的软肋。
18、生命中,有些人即使不在你身边也能让你微笑,这样真好。
19、爱情是世界上最没道理的东西,它不是天道酬勤,不是你通过辛勤的努力和付出就能得到百分之百的回报;它不是数学题,只要演算方式无误就一定能找到正确的方向和出口,求得正解;它需要两个人彼此情投意合,共同努力才能持续下去,却又因为任何一方单方面的放弃,就脆弱地瘫痪到底。
20、幸福不会遗漏任何人,迟早有一天它会找到你。
21、感谢时间,让相爱变成更爱。
22、心理学显示,好感最多存在4个月。一旦超过,那就是爱了。
23、我从不去思考自己到底喜欢什么类型的人,因为很多的标准,都会被你遇到的那个人推翻。
24、书读得越多而不加思索,你就会觉得你知道得很多;而当你读书而思考得越多的时候,你就会越清楚地看到,你知道得还很少。——伏尔泰
25、在这个光怪陆离的人间,没有谁可以将日子过得行云流水。但我始终相信,走过平湖烟雨,岁月山河,那些历尽劫数、尝遍百味的人,会更加生动而干净。时间永远是旁观者,所有的过程和结果,都需要我们自己承担。
26、叶散的时候,才明白欢聚;花谢的时候,才明白青春。
27、当爱不再像胎儿似的朦朦胧胧地母体内部痛苦地涌动,而是能呼吸有嘴唇,敢于自己命名、敢于自己承认的时候,这才真的变成爱情。尽管这样一种感情如此执著顽强地伪装起来,这个迷乱的幽灵,总有一个时刻会突然打破屏障,然后从九天之上跌进万劫不复的深谷,以加倍的重量落在猛然惊醒的心上。——茨威格
28、你随便的一说,我却认真的难过。
29、什么叫做理想生活?不用吃得太好穿得太好住得太好,但必需自由自在,不感到任何压力,不做工作的奴隶,不受名利支配,有志同道合的伴侣,活泼可爱的孩子,丰衣足食,已经算是理想。——亦舒《理想生活》
30、再等一等,再忍一忍,我们想要的未来都会到来的。
31、年轻的时候,你爱上一个人,请一定要温柔地对他,不管你们相爱的时间长短,若能始终温柔地相待,所有的时刻将是一种无瑕的美丽。若不得不分离,要好好地说再见,要心存感激,感谢他给了你一份记忆。长大后蓦然回首,你才会知道,没有怨恨的青春才会了无遗憾,如山冈上那轮静美高洁的满月。——席慕容
32、过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷了双眼。
33、孤独这个东西,我们每人都有,它是心灵在繁华外的死角,只是不经意间,我们的灵魂才会偶尔经过。别害怕孤独,那是我们的灵魂在返回躯体的壳,给自己一点寂寞,一点沉默,一点失落,一点迷惘。你若能看穿,孤独亦很美好,谁都会丢失自己,是孤独帮你找到失去的曾经,与你同走一段寂静的路。
34、一个人身边没有人,就容易寂寞。但一个人心里没有人,才会空虚。
35、如果风雨逃不掉,躲不了,那就直面交锋,用坚强和意志与困境抗衡。我们没有理由怨天尤人,未来会逐渐地明朗。道路上终究不会只有泥泞,走过去,就会迎来阳光。所有的成长与经历都是一种幸福的疼痛,激励自己勇敢地面对挑战吧,让它成为生命当中最值得骄傲的篇章。
36、风可以吹起一大张白纸,却无法吹走一只蝴蝶,因为生命的力量在于不顺从。
37、回归生活的细节,不管际遇和心情如何,我们有责任先吃好一顿饭,睡好一个觉,打点自己,收拾自己。活好每一天,每一刻,在生活的细节里。每天对着镜子,对自己微笑三次,睡前感谢自己今天的一切。无论发生什么,先善待自己。
38、其实,我们喜欢上学,只是不喜欢上课,我们都怀念那些曾经一起闹,一起笑的时光。
39、永远不要放弃你真正想要的东西。等待虽难,但后悔更甚。
40、你会后悔,什么都没有对我说。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017