注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

别和爱的人吵架,却对陌生人讲心里话  

2017-06-18 10:04:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1、你对一个人好九十九天,第一百天对他不好的时候,全世界都觉得你是王八蛋。

  2、哪有什么天生一对最般配,只是一个懂得包容迁就,另一个懂得适可而止。

  3、开始注意身体了,克制熬夜,也不贪吃垃圾食品。开始试着做运动,哪怕多走几段路,或者遛狗时多站一会。开始听爸妈那些唠叨,春末秋初,衣服都多加一件。心里明明觉得还不老吧,可身体确实不如从前了。到后来,觉得健康是最大的美,无病是最大的轻松。

  4、突如其来的脾气,往往是积攒很久了的委屈。

  5、一个人的性格决定他的际遇。如果你喜欢保持你的性格,那么,你就无权拒绝你的际遇。——罗曼·罗兰

  6、文学和科学相比,的确没什么用处,但文学最大的用处,也许就是它没有用处。教育也如此,所谓的分数、学历、甚至知识都不是教育本质,教育本质是:一棵树摇动另一棵树,一朵云推动另一朵云,一个灵魂唤醒另一个灵魂。——莫言 

  7、有自律才会有自由。放任会带来短暂的自在,但很快便会被无目的的焦虑包围。

  8、你要记得那些:黑暗中默默抱紧你的人,逗你笑的人,陪你彻夜聊天的人,坐车来看望你的人,陪你哭过的人,在医院陪你的人,总是以你为重的人,带着你四处飘荡的人,说想念你的人……是这些人构成了你生命中一点一滴的温暖,是这些温暖使你远离阴霾,是这些温暖使你成为善良的人。

  9、大多数时候朋友向你倾诉,并不是为了让你出谋划策,她只是希望你站在她那边,给予她支持和拥抱。

  10、我这个人有个坏习惯,一旦我干了件蠢事,那个过程会在脑子里回放几十遍,一直体会自己的傻逼。然后有些记忆深刻的场景可能过了5年10年,甚至到老都不会忘。

  11、喜欢就是喜欢, 我喜欢她是因为我觉得她好,她什么都好。——《春娇与志明》

  12、有人请你帮忙,原指望你帮十分,结果你只帮了七分,对方便觉得你不仗义,非但不感谢你,反而觉得你欠他三分。很多人间恩怨,皆出于此。

  13、“陪伴”在我生命里是一个很重要的词语,因为我们生来就是孤独的,我们会经历一个又一个人,却不知道谁能留在你的明天里。其实我们都很清楚这一点,所以我才很珍惜每一个愿意为我停下脚步的人,很珍惜那个我可以说“嘿,接下来的路,一起走一段吧”的人。

  14、最痛苦的事,不是失败,是我本可以。再不努力,生命就不只是眼前的苟且,还有未来的苟且。

  15、心酸纵有千百种,沉默不语最难过。

  16、日本作家村上春树曾说:“人不是慢慢变老的,而是一瞬变老的。”人变老,不是从第一道皱纹、第一根白发开始,而是从放弃自己那一刻开始;只有对自己不放弃的人,才能活成不会老。

  17、内心再强大一点,就不会听风是雨。知道的事再多一点,就不会人云亦云。

  18、如果有初见时的强烈动心,还有熟悉后的长久安心,那大概就是真爱了。

  19、愿你有茶也有酒,愿你有高跟鞋也有跑鞋,愿你的欢笑眼泪都有人懂,愿你风雨里像大人,阳光下像孩子,愿你可以披荆斩棘,也能温柔如水,愿你,一切都好。

  20、别和爱的人吵架,却对陌生人讲心里话。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017