注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

你要的父亲节文案,拿去!  

2017-06-18 03:18:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
01
我的爸爸是个骗子

父亲的爱和母亲的爱不一样,他像一碗白水,没有甜蜜的味道,没有火热的温度,却饱含深情。

父亲从来不会把爱挂在嘴边,他的爱无言、深沉而又沉稳。他坚韧的脊梁扛起整个家,给你信心,给你底气,给你支撑。

父爱踏实又稳重,他始终是我们生命中那个默默的守护者。

02
妈妈在电话里哭,爸爸是挂了电话才哭

父亲,一直被定义为一家之主,给人的感觉是严肃的冷酷的。父亲对子女的爱,给人感觉是深沉的。

但其实,很多时候父亲的爱也可以像水般柔情。

03
最佳反派演员奖,颁给爸爸

还记得《摔跤吧,爸爸》,电影的开始部分,大家都对将自己的梦想转移到女儿身上的父亲万般不理解,甚至有些许的反感。

但后面最令人泪目的是:当女儿差一点被踢出国家队的时候,爸爸拿出一本纪念册,上面是女儿参加每一场比赛拿到的奖金,爸爸把每一张钱当做奖牌贴在纪念册上,含着泪水哀求:“她俩这一路走来不容易。”爸爸为什么能够忍受?因为对女儿深深的爱!女儿能够为国争光的信念!

“父亲不是每次都会站在旁边救你的,能救你的,只能是自己”。

决赛的最后一刻,回忆起爸爸的话,更是让女儿反败为胜,夺得了全世界的冠军。

04
爸爸的前世情人

听了周杰伦的《前世情人》格外有感:想到我爸也是这样呵护我这个前世情人。“我会当你昼夜骑士,烈阳的树荫,让花朵为你吟游的魔术师,每一道有你的风景,帮你按下快门的秘密情人”。

通过一组饼干小漫画讲述了爸爸从小到大对自己的呵护。对于广告,大家都是不爱看的,但是有故事的广告,大家都是愿意接受的 。

05
爸爸去过很多大城市,可惜都是打工者的身份

除此之外,还有一句文案让我十分动容。「答应孩子早点回家,你却提着早点回家」,这简直是无数个爸爸的真实写照。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017