注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

励志经典一句话  

2017-06-18 07:25:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
内心再强大一点,就不会听风是雨。知道的事再多一点,就不会人云亦云。共勉!

世界上最富有的人,是跌倒最多的人。世界上最勇敢的人,是每次跌倒都能爬起来的人!

从现在开始,聪明一点。不要问别人想不想、你爱不爱你,再也不要太在意一些人太在乎一些事,顺其自然以最佳心态面对。因为这个世界就是这样:往往在最在乎的事物面前,我们最没有价值。

回首人生,最痛的,不是失败,而是没有经历自己想要经历的一切。与其等待别人来爱你,不如先学会自己爱自己。

人生就是一个磨练的过程,如果没有酸甜苦辣,你永远都不会成熟。所以,我们应该在阳光下灿烂,风雨中奔跑,对自己说一声:昨天挺好,今天很好, 明天会更好!

“不要当父母需要你时,除了泪水,一无所有。不要当孩子需要你时,除了惭愧一无所有。不要当自己回首过去,除了蹉跎,一无所有。”这就是我们要奋斗的理由!

“傻人有傻福,但傻逼没有。”

世界上有一条很长很美的路,叫做梦想,还有一堵很高很硬的墙,叫做现实。翻越那堵墙,叫做坚持,推倒那堵墙,叫做突破。加油!拼搏了你才会知道自己多优秀!

运气、灵感、机会,只会降临在表里如一的去努力的人身上。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017