注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

放下昨天,珍惜今天,无悔明天  

2017-06-18 08:20:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
守候那些平淡的日子,哪怕我们拥有的只是简洁,花开花谢,云卷云舒,坦然面对相逢的所有,相信生活的每一次感动。
本文由卡娃微卡旗下公众号出品
祝福拥有的和未曾拥有的所有,让快乐的心伴随日子的延长,我们会感到,幸福其实相伴我们左右。

往好处想,往前方看,往目标靠近,才能不枉此生。

善良与平淡才是最真。固守生命的简约。简单的快乐。每一个季节都发现惊喜,每一次花开都想和朋友们一起欣赏,让那些浮云般的烦恼飘向它散去的方向。

其实,生命不过三天:昨天、今天、明天,日夜虽能更替,但是,昨天如水,逝而不返;今天虽在,正在流走;明天在即,却也来之即逝,只有放下昨天,珍惜今天,才能无悔明天。

其实,生活不过两天,白天、黑天,日夜交换,日子不息,唯有心情好,才能质量高。一瞬间就是一年,一转眼就是一生。

要平凡,但不平庸;要大胆,但不大意;要敢说,但不空说;要多思,但不乱思;要大干,但不蛮干;要谦让,但不迁就;要虚心,但不虚荣;要勇敢,但不蛮横。

在这个世界上,用情感活着是悲剧,用理智活着是喜剧。没有崎岖坎坷不叫攀登,没有痛苦烦恼不叫人生。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017