注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

30条心情唯美说说短句子  

2017-06-20 12:17:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 夜来了, 我点上白蜡烛 看它的眼泪淌成什么形象。

二、 爱情,就像两个人在拉撤皮筋,疼的永远是后撒手的那个。你变了,我也i变了,回不去的温柔,泪水如泉涌,最熟悉的变得最令我心痛。

三、 岁月太长。可以丰富,可以荒凉,能忘记结果,未能忘记遇上。

四、 这年头一点都不缺爱情,缺的是把爱情当回事的人。励志又治愈的语录,适合发朋友圈

五、 如果然苦,你哪有时刻喊累。如果然惨,你哪有时刻觉得丢人。由于接受得还不行,所以你才有时刻诉苦。

六、 两点之间未必直线最短,有时迂回曲折能够更快地抵达终点。

七、 那天天气真好,好到没有故事,没有意见,只见山是山,云是云,人是人。

八、 只有咒语可以解除咒语,只有秘密可以交换秘密,只有谜可以到达另一个谜。

九、 月光还是那个长不大的孩子,我们在沉默不语的生活中,把城市变老,把房屋变旧。

十、 世界上最棒的事是,每天早上醒来又是崭新的一天,完全免费,永不断货。

十一、 过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘迷了双眼,只会徒生感伤,那些记忆就让它散尽天涯。错过了风雨,才会遇见彩虹。

十二、 “伸手需要一瞬间,牵手却要很多年,无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然”。

十三、 你问:如果只有爱情,没有了自己,会不会太沉重?如果只有爱情,没有了自己,那不是重或轻,而是卑微的空白,你终究还是会失去那段没有自己的爱情。你不可能一直苦苦收起真正的自己来迁就对方,没有了自己,你还能用什么去爱人和被爱?世上没有一段爱情值得你为之失去自己。

十四、 我们总是把陌生人给的一些小恩小惠当做是大恩大德 却把身边那些死心塌地对你好的人当做理所当然 。

十五、 如果能用一辈子换你停留在我视线中,我将毫不保留。

十六、 一天中最黑暗的时候,也正是最接近光明的时候。人生也一样。只要你能把这段艰苦黑暗时光挨过去,你的生命立刻就会充满了光明和希望。

十七、 要时刻给自己信心与勇气,要有冒险精神,尝试着去做自己感兴趣的事,你会发现,其实自己的确很棒。

十八、 日子通知咱们,这个国际历来不存在完美的人和事,过于完美的豪情,只发生在神话和幻想中,实际的常态,除了平平,即是千疮百孔与劫后重生。

十九、 善于与人沟通,适当采纳他人意见。采纳和接受是成熟的标志,不过分依赖他人,不盲目相信自己,凡事做到九分,还有一分留给时间去考验。

二十、 要是一生只有一个愿望,我希望所有愿望也能实现。太贪婪了吧?可谁让现实是这样呢?想做的事不一定是对的事,对的事却不一定想做。

二十一、 若你不肯放弃永远,终有一天,时间会告诉你,一念执着那么多余。

二十二、 如果我们只想获得幸福,那很容易实现;但是我们希望比别人更幸福,却很难,因为我们想象别人的幸福总是超过他们实际的情形。

二十三、 当爱情走到尽头,软弱者哭个不停,有效率的马上去寻找下一个目标,而聪明的早就预备了下一个。

二十四、 我的梦里全是你,你就是我的梦啊。

二十五、 最忙碌的时候,学的东西可能最多;最惬意的时候,往往是失败的开始;寒冷到了极致,太阳就要光临。

二十六、 恋爱像是地震,不可预测,有点吓人,可一旦他们安全度过,又会觉得自己竟是那么地幸运。

二十七、 如果你是木桶中最短的一根,而且它们认为你拖累了它们,你可以选择退出,让他们一滴都接不到。

二十八、 情爱的曼妙在于不受控制,不可预知。你永远不会知道,你会在什么时候爱上一个人,又在什么时候,你发现即使眉目相映,也再不能够千山万水。

二十九、 我不觉得人的心智成熟是越来越宽容涵盖,什么都可以接受。相反,我觉得那应该是一个逐渐剔除的过程,知道自己最重要的是什么,知道不重要的东西是什么。而后,做一个简单的人。——《阿甘正传》

三十、 永远都不为自己选择的道路而后悔,不管是十年前,还是现在。因为唯一能做的,只是义无反顾地走下去。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017