注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

唯美的句子短句  

2017-06-20 12:18:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 就这样心无尘念地淡然飘去,再也休提那红尘的一路缤纷,且看这一池碧水送我多远送我何处,沉我没我,葬我于湖心,又待如何,这世界我已来过,我已将最美的瞬间绽放过。真的,我无悔。无情不似多情苦,一寸还成千万缕

二、 勇敢,世界就会让步。如果有时候你被它打败了,不断地勇敢再勇敢,它就会屈服。

三、 减少被别人利用的次数,为自己减负。话说要吃亏,但是有些亏要吃的明白,免得下次犯同样的错。有些话,记住了终身受益

四、 我会记住直到忘记为止。

五、 人生是一种承受,需要学会支撑。支撑事业,支撑家庭,甚至支撑起整个社会,有支撑就一定会有承受,支撑起多少重量,就要承受多大压力。从某种意义上说,生活本身就是一种承受。

六、 找不到坚持下去的理由,那就找一个重新开始的理由,生活本来就这么简单。

七、 逝去的东西,最好不见,最好不念。

八、 其实,在一起的时候,就已经猜到了结局,可还是不服输的,想试试我们能走多远。三生石上刻下你我名字,希望我们来世再见

九、 因为看轻,所以快乐。因为看淡,所以幸福!做自己幸福一生。适合发朋友圈的唯美句子,找句喜欢的吧

十、 有人刻薄的嘲讽你,你马上尖酸的回敬他。有人毫无理由的看不起你,你马上轻蔑的鄙视他。有人在你面前大肆炫耀,你马上加倍证明你更厉害。有人对你冷漠忽视,你马上对他冷淡疏远。看,你讨厌的那些人,轻易就把你变成你自己最讨厌的那种样子。这才是“敌人”对你最大的伤害。

十一、 贫困并不是因为一个人的财产减少了,而是因为他的贪婪增加了。

十二、 做你想做的梦,去你想去的地方,成为你想成为的人吧,因为你只有一次生命,一个机会去做所有那些你想做的事。早安!

十三、 最强大的爱,必定包含最残忍的决定,抛弃一切,抵制诱惑,甚至去死,去逃避,去煎熬。你又怎么能知道,最残忍的事情,最终是不是出于爱呢?

十四、 我喜欢春天的树,夏天的花,秋天的黄昏,冬天的阳光,还有每天的你。

十五、 飞蛾扑火时,一定是极快乐幸福的。

十六、 全心全意去爱,别的就交给命运,这是聪明人都会遵循的简单规则。

十七、 青春如酒,成长正酣。所有美好的,都将被分享。所有错误的,都将被原谅。而所有不够成熟的,都可以,慢慢等待。

十八、 生命那么短,世界那么乱,我不想争吵,不想冷战,不愿和你有一秒遗憾。

十九、 我用力抓紧世界最终却被世界淘汰如果一开始就松手,我的痛苦会不会少些?

二十、 唯有你愿意去相信,那样才能得到你想相信的。对的人终究会遇上,美好的人终究会遇到,只要让自己足够的美好。努力让自己独立坚强,这样才能有底气告诉我爱的人,我爱他。

二十一、 对一个路痴来说,最让人感动的就是:你站那别动,我去接你。

二十二、 “年少时 你拿生命献给爱情 后来你没死 年青替你抵了命”

二十三、 你把性格交给星座,把努力交给鸡汤,把运气交给锦鲤,然后对自己说:听过许多道理,依然过不好这一生。那么你过得不好,也很正常。

二十四、 强者不一定是胜者,而胜者一定是强者。这么经典的励志短句,收藏一生也值
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017