注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

人生哲理 未来属于那些坚信自己梦想的人  

2017-06-20 12:19:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 当你失去所有身外的价值时,别忘了你还有生命的价值。

二、 人不怕不聪明,就怕太聪明。聪明一过头便会盲目,便会目中无人,便会不知天高地厚、忘乎所以,这个时候看似很聪明的人其实就已经等于半个傻子了!有些话,记住了终身受益

三、 人活得累,是想要的东西太多,自己却不曾真正努力。适合发朋友圈的唯美句子,找句喜欢的吧

四、 爱你的人如果没有按你所希望的方式爱你,那并不代表他们没有全心全意地爱你。

五、 我需要你,不是因为少了你就无法存活,而是和你在一起的时候,比一个人更快乐。

六、 人的一生会遭遇无数次相逢,有些人,是你看过便忘了的风景。有些人,则在你的心里生根抽芽。那些无法诠释的感觉,都是没来由的缘分,缘深缘浅,早有分晓。之后任你我如何修行,也无法更改初时的模样。

七、 未来属于那些坚信自己梦想的人。

八、 其实,人生很多东西无所谓最好的,只要是你认为值得就是最好。成功与失败,幸福与不幸,在各自心里的定义都不会相同。

九、 不要随随便便同情失败者,这会伤了他的自尊心。

十、 女孩子说:我不能赴你的约会,因为妈妈不准我晚归。并不是理由,不过是推辞。老板说:对不起,我们薪水一律是这么多。那也不是理由,只不过是阁下不值得他破例。人在爱得不够、努力得不够、用心得不够的时候,总喜欢创造一些不是理由的理由来开脱自身,以便下台。

十一、 遇到迷茫时,任何人都会变得软弱。一旦坚信自己可以帮到别人,他们就会变得很强大。这么经典的励志短句,收藏一生也值

十二、 失望,有时候也是一种幸福。因为有所期待,所以才会失望。因为有爱,才会有期待。所以纵使失望也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。——张小娴

十三、 生活不是等着暴风雨过去,而是学会在风雨中跳舞。这么经典的励志短句,收藏一生也值

十四、 地球仍然转重,世间依旧善变,而我永远爱你。

十五、 回归生活的细节,不管际遇和心情如何,我们有责任先吃好一顿饭,睡好一个觉,打点自己,收拾自己。活好每一天,每一刻,在生活的细节里。每天对着镜子,对自己微笑三次,睡前感谢自己今天的一切。无论发生什么,先善待自己。

十六、 把时间分给靠谱的人和事。所谓靠谱,不过是感情真挚,做事实在。

十七、 我们终究学会笑着低头拒绝自己喜欢的东西。

十八、 希望每天醒来,都是不一样的人生色彩。晚安励志心语:一息若存,希望不灭 如梦人生,希望永存

十九、 现代人活在一个错觉里,他以为她知道自己要什么,其实他只是要自己被外界期待要的东西。

二十、 朋友之间很少谈论未来,但是未来他们往往还在一起;恋人之间总是在谈论未来,但往往没有未来。

二十一、 生命中有很多东西,能忘掉的叫过去,忘不掉的叫记忆。

二十二、 一家店卖巧克力,你常去买巧克力吃。后来这店做大了,提供饮料、简餐、外卖、套餐。后来这店再做大,包括了住宿、度假、健身房、商务会议。最后这家店成了超级广场,垄断你日常生活的每个角落。但让你感到最快乐的,还是过去、现在、将来跑去吃巧克力的日子。

二十三、 请不要说我变了,因为我没变,只不过懂得了,别人怎样对我,我就该怎样去对待别人
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017