注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

我不怕强撑到无人拥抱、我只怕慌乱中抓住谁的手却却狼狈跌倒  

2017-06-20 12:22:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、时光如水,终会淘走所有往事,而留下的那些痕迹,却成了心上的永远。一别经年,你始终在我遐想的笔端。岁月安然,我寂寂清欢。泡一杯浅茶,看你在我温柔的目光里,从容挥手。人在江湖,身不由己。从此,我知道了痛彻心扉。繁华,终如那些泛黄的经书,随时光渐渐走远。

2、我不怕强撑到无人拥抱我只怕慌乱中抓住谁的手最后却狼狈跌倒。

3、对你最好的那个人,换句话说,也就是最好欺负的人。天下间的女人,总是最会欺负对她最好的那个男生。

4、都说女人的心是海底针,难以捉摸,其实只说对了一半,当女人爱上一个男生的时候,她的满腹心思都围着她爱的男生打转,一言一行,都浅显易懂。

5、之后熬夜成瘾,最后习惯了没有人关心
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017