注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

非让现实给你一巴掌,才知道社会有多虚伪  

2017-06-20 00:35:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一切还是那么无所适从,最好的选择是让平静变得更平静,执着,只是大言不惭罢了。

人生是一条路,你走在路上碰见了不同的人,有的陪你走一段,却只有一个陪你走一生。

我们所无法拒绝的是开始,所无法抗拒的是结束。

幸福,就是找一个温暖的人过一辈子,一座城,一生心疼。

重要的事往往难以启齿,因为言语会缩小其重要性;要让素昧平生的人在意你生命中的美好事物,原本就不容易。

做人最忌的就是无休止抱怨,招人讨嫌。爱自己,就如同朝阳升起。

千万不要与人比较谁多谁少,不浪费那就是实实在在地拥有着。

出去走走,看看不同的风景,接触那不同的人和事,你会发现,你的烦恼原来是那么微不足道。

不要把自己的伤口揭开给别人看,世上多的不是医师,多的是撒盐的人。

非让现实给你一巴掌,才知道社会有多虚伪;非让朋友把你伤的什么都不是,才知道人心可畏。

记忆如果成了碎片,那是因为里面全部摆满了爱是伤痕。

成功就像是一位令人讨厌的老师,会诱使那些精明的人士只想着不能失败

你必须亲自丈量脚下的每一步路,一步一步的走向成功。

别自制压力,随缘,尽力,达命,问心无愧,其他的,就交给天。

对于那些真正想做而由于各种原因没有做的事情,你应该试着去全身心地投入一次。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017