注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

无论你想做什么,马上做  

2017-06-20 00:40:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Whatever you want to do, do it now. There are only so many tomorrows. 无论你想做什么,马上做。明日何其多。

人生最大的乐趣,在于“答案没有正式揭晓”前,什么都是可能的。

温柔要有,但不是妥协。岁月的风霜或深或浅,是生命的厚重,一路镌刻。花有荣枯,人有起浮,那些散落在流年里的冷暖,终究被时光沉淀,今年树上花,已不是去年枝上朵,翻阅过的光阴,走过的路,都不可能重来。

风雨人生,给自己一个微笑。人生路上,太多的为什么,没有答案;有时我们是在付出的路上,是能够收获的,是清楚的看到了自己想要的,或者是不想要的,这又何尝不是一种宝贵的结果。

我只爱对你发脾气,因为我潜意识相信你不会离开我。胡闹原来是一种依赖。

Life doesn't just happen to you; you receive everything in your life based on what you've given. 生命中的一切都不是巧合,你得到什么,是源于你付出了什么。

选择只是短短几秒钟的事,然后用余下的时间来还债.

唯有站在极高极远的位置,才会看清,人和人的界限是很渺小的,也许根本就没有界限。当我们远离了言语与是非,我们的一切存在也就真实地显露了本来的价值。上一刻,我们也许幸福地流泪,下一刻,我们可能悲哀的哭泣,但,路,总是不断地,向前延伸;河,总是不停地,向前穿行。

风平浪静的人生是中年以后的追求。当你尚在年少,你受的苦,吃的亏,担的责,扛的罪,忍的痛,到最后都会变成光,照亮你人生的路。人间多少事,看清了,想开了,淡了,忘了,就静了。优雅,是心底的宁静开出了美丽的花。人生是一方田,种啥得啥,因果循环,谁也逃不离。

其实,我一直都在你身后,就差你一个回头。

Fallen into the trap,for you are toogreedy,it's not because of others' cunning.会上当,不是因为别人太狡猾,而是因为自己太贪

有时候,有个可以依靠的肩膀,和一个懂我的沉默的人,就是我唯一需要的。

1、简单的事重复做,你就是专家;重复的事你用心做,你就是赢家。2、只要你按时到达目的地,很少有人在乎你开的是奔驰还是手扶拖拉机。3、智者受赞美句句反思,愚者受批评时句句反驳;4、不一定选择正确的,而应选择你不后悔的;5、按本色做人,按角色办事,按特色定位。

职场上有些女孩,满了20岁,开始变得世故,因为越来越接近社会,需要用世故去伪装自己,怕被坏人伤害。还有一些女孩,也到了20岁,依然单纯得很,一眼就能被人看穿,却能让好人一看就想去靠近。伪装和单纯都没什么不好,但逃避伤害的人也容易错过快乐。

爱情不在于说多少次“我爱你”.而在于怎么样去证明你说的是真的。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017