注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

做人,要学会3个舍得  

2017-06-20 13:44:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自古以来,老辈教会我们的是,要省吃省用,但现在已经过了那个吃不饱的年代,只要不浪费,还是应该要学会这三个舍得:舍得吃,舍得穿,舍得玩。

一、舍得吃

如果,你连吃都舍不得,那怎么可能有一个好身体,怎么有健康的身体去工作,去挣钱,来交女朋友,来养家。

二、舍得穿

人靠衣装,佛靠金装,这是再过几千年也不会变的道理,穿着打扮就要大气,好看,能吸引人,先有外表好看,别人才愿意接近你,再慢慢了发解你。人生感悟

三、舍得玩

出门在外,不出去玩,不玩也就交不到朋友,所以要舍得玩,当然,玩也不是乱玩,要玩得有方法,有意义,只有在玩的时候,人才是最放松的,才能更表现出一个人真实的人。

吃得开心,穿得舒心,玩得尽兴,这才你该有的人生,不要太把自己固守在自己的小盒子里。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017