注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐
GACHA精选

敏感源于自卑,自卑源于自己本事不够  

2017-06-20 13:46:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尽管我知道结局,可我依旧是个很投入的人,就算今天我把话说得再绝,明天醒来我还是会喜欢你。我多没出息,这你知道。

1、易怒的人都很敏感,敏感的人都很好强,好强的人都很固执,固执的人都很单纯,单纯的人都很天真,天真的人都缺心眼。

2、百口难辩的时候才懂得人言可畏。

3、我希望遇到一个人,能把我的情绪安抚下来,不再易躁易怒反覆无常,不再深夜哭的势不可挡,不再孤身一人开车去很远很远的地方,不再假装微笑,不再假装很坚强。

4、最傻逼莫过于手贱去看那些影响心情的东西。

5、你可能不太明白我为什么那么看重跟你多吃一顿饭,跟你多看一场电影,甚至和你多走几步路都会开心的一路蹦蹦跳跳。倒不是因为我有多爱吃那顿饭,多想看那场电影,多想走那几步路,只是因为做这些事都是跟你一起啊,这些小事对我而言就是你全部的陪伴啊!

6、在吃什么和跟谁在一起这两件事上,一点也不要将就。

7、听说,最好的朋友就是,当全世界的人都觉得我是在小题大做时,她却懂得,我为什么哭得如此歇斯底里。

8、小时候比现在勇敢,跟同桌吵架可用一块糖和好,被亲爹揍得喊娘一拿到零花钱就笑,暗恋的男生想追班花还大方地帮他写情书,失恋了考砸了毕个业所有人都走了就哭一鼻子没什么大不了。可现在做不到了,再没办法相信伤害过自己的人,再承受不起任何形式的离开,连哭都哭得没底气,怕吵醒人。

9、一直都不想,凑合地,爱一个人。

10、对于一个路痴来说,最值的热泪盈眶的就是:你站那别动,我去接你。

11、下次见你,我要以好久不见的名义抱你。

12、你现在的生活也许不是你想要的,但绝对是你自找的。

13、真正的善良不是软弱更不是退让,而是从不去主动伤害别人,不会纠缠不休,懂得适可而止。

14、一个女孩子为什么要努力?努力是为了当你看到自己喜欢的东西时,不用担心自己的钱包,更不用顾虑别人的脸色。努力,跟你的性别无关,跟你单身与否无关,努力,是为了让自己更独立。你只有经济独立,才能人格独立,只有生活独立,才能思想独立。

15、买了新衣服新裤子新鞋必须第二天就穿,能过几天再穿的人都太能忍,城府太深,不能深交!

16、我就是那种什么事都往坏处想的人,提前失望总好过突然失望。

17、有的人,该忘就忘了吧!所谓的念念不忘,在自己眼里,是爱;在对方眼里,是烦;在别人眼里,是贱。

18、敏感源于自卑,自卑源于自己本事不够。早安心语

19、总有一天,你不会再需要疯狂的爱情,而是需要一个不会离开你的人。

20、要记住,无论我们最后生疏到什么样子,曾经对你的好都是真的。

21、我放弃了太多只为你,到头来发现你才是最应该被放弃的那个。

22、每一天都会告诉自己要好好控制情绪,不抱怨,谨言慎行,这不是将自己变的懦弱和没有性格,而是在慢慢的提升自己。凡事不以恶意揣度别人,不以私利给他人添堵,不妄自菲薄,也不诋毁他人,这是对自己最基本的要求。

23、没人扶你的时候,自己要站直,路还长,背影要美。

24、难受的时候什么都不想说,而是特别渴望好好休息一下。也许明天还有很多麻烦的工作要做,也许明天依旧要解决一堆堆事情。可我们哪能面面俱到啊,哪能永远做一个坚不可摧的人呢。所以难受的时候就好好睡一觉吧,醒来该坚强该努力该奋斗的还是要继续,日子总不能一味矫情地过啊。

25、尽管我知道结局,可我依旧是个很投入的人,就算今天我把话说得再绝,明天醒来我还是会喜欢你。我多没出息,这你知道。

26、我的特长是当面撂狠话,缺点是转身哭最凶。

27、比如我这种人就不适合恋爱,因为爱会唤醒我的占有欲、控制欲、疑心病,也会勾引出我的狭隘、自私、敏感,然而这每一种情绪都足以令我和与我相爱的人痛苦,且越爱越严重。所以为了避免害人害己的事发生,我会自觉远离不知情的爱慕者,也会默默疏远我可能会爱上的人。

28、太敏感的人往往把握不好做朋友的尺度,怕做多了朋友烦,怕做少了朋友觉得被怠慢。

29、看一个人今后的发展如何,就看一个人对欲望的自控能力。如果你可以控制你的饮食、睡眠、懒惰和抱怨的嘴!这本身就是一种强大。凡是你想控制的,其实都控制了你……愿岁月锤炼你一副丰满的灵魂和清瘦的欲望。

30、当你走在悬崖的边界,崩溃的边缘,你要用最后一口气撑下去,直到走到柳暗花明,而不是用最后一口气走回头路。一旦回头你过去受的所有的苦都会白费。

31、碰到一点压力就把自己变成不堪重负的样子,碰到一点不确定性就把前途描摹成暗淡无光,碰到一点不开心就把它搞得似乎是这辈子最黑暗的时候,大概都只是因为不想努力而放弃找的最拙劣的借口。没什么值得畏惧,你唯一需要担心的是,你配不上自己的野心,也辜负了曾经历的苦难。

32、被爱的人也许不知道,他的一句晚安可媲美满天星光。

33、说多了怕你烦,说少了怕你不明白我的心,话卡在喉咙里,进退两难。

34、分了舍不得放不下,不分又太委屈太心酸,爱而不得,才最伤。

35、发现一个很奇怪的现象:跟男生相处很好的女生,总是不讨同性喜欢。

36、别人是因为优秀而孤独,你是因为自卑而孤独,千万不要把自卑造成的不合群,以为自己是优秀。

37、别不承认,大多数情况下:你的抑郁症是矫情,你的拖延症是懒,你的强迫症是闲的发慌,你的失眠是根本不困,你的选择恐惧症是因为穷。

38、治的了你脾气的是你爱的人,受的了你脾气的是爱你的人。

39、大多数人都是以你的外貌身材家世背景工作能力等客观条件来评价你,但恋人应该是那个能够看到你内心与其他人本质上不同之处并且会被此吸引的人。他愿意尊重呵护你的内心,他很清楚你有多么珍贵,他不会轻易离开。与精神无法共鸣的伴侣一起生活,日日夜夜不过是苟且。

40、希望天下情侣,分久必合,合久必婚。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017