注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐
GACHA精选

有一种底气,叫做你能行  

2017-06-02 00:29:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果我遇见你是一场悲剧,我想我这辈子注定一个人演戏。

一个人有生就有死,但只要你活着,就要以最好的方式活下去。

人最大的魅力,是有一颗阳光的心态。有同情心,才能利人;有体谅心,才能容人;有忍耐心,才能做人;有慈悲心,才能度人;有艰难心,才能助人;有明智心,才能观人;有包容心,才能处人;有美丽心,才能示人。

有人寂寞在热闹里,有人热闹在寂寞里。

什么路都可以走,唯独绝路不能走;什么路都可以选择,唯独歧途不能选择。

人生不易,珍惜拥有,感谢经历!不争,也有属于你的世界,我们在这个纷繁复杂、充满诱惑的社会,不羡慕别人,不轻贱自己。安然的,过自已喜欢过的日子,那样就是最好的日子;活自己喜欢的活法,就是最好的活法!

有一种底气,叫做你能行;有一种豪气,叫做你可以;有一种霸气,叫做你最棒!不要总是瞻前顾后,想做的事,就大胆地做;想见的人,就勇敢地见!别迟缓了想做的事,有的事纯属机缘;别搁置了想见的人,有的人擦肩了,或许再也见不到。只有迈出脚下那一步,人生才会与众不同。

什么事都可能会有一个新的开始,但却不能给你一个人完整的结局。在我们的生命里,有一种纯粹的幸福,那就是深深去爱和深深被爱。年少时,爱是一种崇拜;在成年时,爱是需要和欣赏;在年老时,爱是一种依靠。有爱的滋润,人就会充满活力和自信,就会显得年轻,显得漂亮,心中就充满快乐。

真正爱一个人是无法说出原因的。 你只知道无论何时何地、心情好坏,你都希望这个人陪著你。

你知不知道思念一个人的滋味,就像喝了一杯很凉的水,然后用很长的时间,把它一点点化成眼泪。

有的人,是拿来成长的;有的人,是拿来一起生活的;有的人,是拿来一辈子怀念的。

有时候禁锢我们的,不是环境设下的牢笼,也不是他人施与的压力,而是我们自己将自己囚禁。看不开尘缘聚散,看不开诸事成败,把自己局限在狭隘的空间里;忘不了过往的爱恨情仇,把自己尘封在暗黑的记忆里;放不下身外千般烦忧,放不下心头万般纠结,结果,在无端中迷失了自我。

有些人,一旦遇见,便一眼万年;有些心动,一旦开始,便覆水难收。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017