注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

你给的快乐,随你远去;你给的悲伤,随我老去  

2017-06-22 12:00:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1. 成熟的标志之一是懂调侃。

2. 面对有些可能性,转过身去,是个美丽的错误,但是迎上前去,则是一个愚蠢的错误。

3. 静静的生活,慢慢的老去,人生面临的生死,谁又不曾有,仰望天空,藐视人生。

4. 含着泪,我一读再读,却不得不承认,青春是一本太仓促的书。

5. 这一生,总有某段路,只能一个人走;总有许多事,需要一个人扛。别畏惧孤独,它能帮你划清内心的清浊,是你无法躲避的命运历程;别躲避困苦,莫让冷世的尘埃,冰封了你的笑容,迟缓了你的步履。走得越久,时光越老,人心越淡。忘不掉昨天,它就是束缚你的阴影;向往着明天,你才能清晰描绘它的模样。

6. 爱过、痛过、哭过、笑过,然后继续坚强。

7. 爱,就大声说出来,因为你永远都不会知道,明天和意外,哪个会先来。

你给的快乐,随你远去;你给的悲伤,随我老去

8. 你给的快乐,随你远去;你给的悲伤,随我老去。

9. 如果彼此出现早一点,也许就不会和另一个人十指紧扣。又或者相遇的再晚一点,晚到两个人在各自的爱情经历中慢慢地学会了包容与体谅,善待和妥协,走到一起的时候,也许就不会那么轻易的放弃,任性地转身,放走了爱情。但时间不会回头,爱情岂能有如果?

10. 你的美丽和善良在我的生命里荡漾,我用痴情与真爱,装扮着这个静若止水的流年。

11. 当一个女人提出分手的时候,她其实只是缺了一些东西,有的是缺爱,有的缺关心,有的缺安全感。

12. 每天给自己一个希望,试着不为明天而烦恼,不为昨天而叹息,只为今天更美好。

13. 相传寒山为文殊菩萨化身,拾得为普贤菩萨化身。昔日寒山问拾得曰:世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我、如何处治乎?拾得云:只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他、再待几年你且看他。

14. 没有一副画是不被别人评价的,没有一个人是不被别人议论的。自己要是沉默,有人会指责“城府太深”;自己要是善于健谈,有人又会指责夸夸其谈;自己要是赞美别人,有人会指责别有用心;自己要是善意批评,有人更会暴跳如雷,认为多管闲事。光看别人的脸色,自己还活不活?

15. 再累,再苦,再疼,也只是为了你能喜欢我而已。

16. 锁上我的记忆,锁上我的忧伤,不再想你,怎么可能再想你,快乐是禁地,生死之后,找不到进去的钥匙。

17. 纸上几笔清愁,心上几许涟漪。

18. 不想看你不开心却又妒忌你和别人太开心。

19. 生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。

20. 我习惯了不该习惯的习惯,却执着着不该执着的执着。

21. 如果哪次我说话让你不舒服了,别多想,我就是故意的。

22. 我从不后悔自己所做的事,只后悔,明明有机会却没去做的事。

23. 以后你遇见不喜欢的人或事,你就当你睡着了。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017