注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

做人,这10个不要去比  

2017-06-22 18:23:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、人生

每个人的人生都不一样,没有必要去比较,正如:你走的桥有很多多,不一定你走的路也会很多。你吃的盐有很多,但不一定代表你吃过饭就多。你走路的时候有伴就不觉得路远,你吃饭的时候有伴就吃得香。

二、生活

不要去比较无所谓的生活,正如:不是所有争执都躲不了,却要借着争执表达真情。不是所有酒精都麻醉人,不过借着酒精释放内心。每个人心底都有一个虚弱的角落,只有最信任的人才能看到。

三、朋友

有一个朋友很好,两个朋友就多了一点,三个朋友就未免太多了。 知音,能有一个已经很好了,不必太多,如果实在没有,还有自己,好好对待自己,跟自己相处,也是一个朋友……

四、穿着

外表虽然重要,但要根据自己的实际能力来,自己是什么型格的人,就估什么样的装扮,没有必要看到别人穿什么就要穿什么,也要看适合不适合自己才行。

五、房子

你要房子,那真会气死你,现在的房价那么高,高得都有那么多人跳楼,房贷还不起啊,所以,有个小窝住,开心就可以,有钱再买大房子。美文欣赏

六、身体

身体不要比胖瘦,但一定要比健康,有个健康的身体,胖点也没什么,要是瘦的如材,那就可惜了,一定病得不轻,所以身体,注重健康就行了。

七、财富

财富多少,还真是天注定,你能有多少钱,这个,第一看你能力,第二看你运用钱的能力,我相信,现在给很多人一千万,90%以上的人,不知道用这钱干嘛,很快就会把这钱花完,人穷,穷的不是钱,而是思维上的穷。

八、车子

你有小车,我单车,同样是车,是不是,你要是没钱,给你一辆价值千万的车,你养也养不起。

九、长相

长相这个东西还是可以比的,必定找个好看看,可以造个好看的下代,但是自己不好看,就没有办法,只能承认,不要去比较,再怎么比,你也还是那样。

十、生活

生活最重要的就是开心啦,不开心还谈什么生活,只要开心,那就怎么生活,生活活两个字分开来看,就是先生存下来,再活下去,这就是生活,是不是很简单,你一定没有想到吧?
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017