注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

准备搬家,Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

真正的爱情总是让人变得更好  

2017-06-23 12:26:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、思念不是单行道,相爱就要心有灵犀。
2、我便是桃花有心开,也要你枝繁叶茂足够担当。
3、爱情是比死亡还要复杂的事情。因为在死亡中你只灭绝一次,而在爱情中你可能多次灭绝。
4、培养爱情从练习真诚开始,保养爱情从维系真诚开始。
5、没有失败的感情,不是你不好,不是他不好,你们只是不合适。
6、醉后方知酒浓,爱过方知情重。你梦里有我,我醉了也忘不了你。
7、感情,往往就是泻药。看起来百毒不侵的人,也许就顶不住伤风拉稀。
8、真正的爱情总是让人变得更好。
9、眼睛为她下着雨,心却为她打着伞,这就是爱情。
10、你知我,我知你,却是桥归桥,路归路。
11、哪种比较孤独:是活在自己的世界里,谁也不爱,还是心里爱着一个人,却始终无法靠近。
12、生活不可能像你想象的那么好,但也不会像你想象的那么糟。我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时候,我可能脆弱得一句话就泪流满面;有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。
13、独自面对,已经成为了一种习惯。当所有困难都要独自面对的候,也就谈不上困难了。
14、鲁迅说,人生最大的痛苦就是梦醒了无路可走。
15、伟大的梦想家都是孤独的,我和我自己成群结队,我和我自己合唱成团,我和我自己一直有一个欲罢不能、无所自拔的期待,并且无时无刻不在向着这个期待前进,这绝对是人生中最好的时光啊。
16、你把爱字拆分来看,就是有一个人在每次下雨的时候为你撑起了一把伞。
17、我们用人生最好的年华做抵押,去担保一个说出来都会被人嘲笑的梦想。
18、你来过,我才难过。
19、往事若无其事,关系也没关系。怀念太奢侈,只好羡慕谁年少无知。
20、经典语录:惊醒的落叶,没有方向的漂泊。不知何处是终点,其实很寂寞,只是不想说。
21、幸福是什么呢?大概就是找到了一个愿意听你说废话的人。
22、漫漫人生路,要想少一些寂寞,除了交几位东拉西扯的朋友外,还需要选择一个可以谈天说地的配偶,等到年老时,依然有人陪你谈笑风生。
23、你问我为什么沉默,有些人无话可说,有些话无人可说。
24、婚姻生活犹如长期的对话,当你要迈进婚姻生活时,一定要这样反问自己,你是否能和这位女子在白头之时,依旧谈笑风生?婚姻生活的其余一切,都是短暂的,在一起大部分时光,都是在对话中度过。
25、40岁的王志文在《艺术人生》里说,自己不结婚,只是因为还没遇到那个随时随地说话的人。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017