注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

人最值得高兴的事:父母健在、知己两三、盗不走的爱人  

2017-06-24 19:54:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1、恋爱最美的时期,就是暧昧不清的阶段。彼此探询对方的呼吸,小心翼翼辨别对方释出的心意,戒慎恐惧给予响应。每一个小动作似乎都有意义,也开始被赋予意义。

  2、到最后,你总会明白,谁是虚心假意,谁是真心实意,谁为了你不顾一切。

  3、机会不是等来的,而是争取来的,就像吃饭,如果光等着吃别人送到你碗里的菜,你可能就吃不到自己想吃的菜。

  4、如果我没有什么可以帮到你,至少可以陪着你。

  5、爱是两个人的事,如果你还执着着,纠缠着,原地打滚痛苦的爱着。时过境迁之后,你会发现,是自己挖了坑,下面埋葬的全部都是青春。

  6、我不需要别人的理解,不需要别人体谅自己敏感,由着我固执的性子,只是在我莫名的留下眼泪时,只要有个肩膀在自己的身边,说“我都懂”,就够了。

  7、希望有那么一个人,在我安静的时候,明白我的沉默;难过的时候,紧紧地拥抱着我;需要倾诉的时候,耐心地聆听。

  8、当你决定了从此要做一个快乐的人,你也知道了自己首先要做的是一个坚强的人……

  9、你是不是总是会为了某人而不断地修改自己的底线?不停地为某人找借口,不停地想去原谅……可是,傻孩子,可能他没那么喜欢你……

  10、在你困苦的时候,不离不弃是雪中送炭。在你安定的时候,不离不弃是心心相惜。在你得意的时候,不离不弃是锦上添花。

  11、你若将过去抱的太紧,怎么能腾出手来拥抱现在?

  12、等待太久得来的东西,多半已经不是当初自己想要的样子了。世上最珍贵的不是永远得不到或已经得到的,而是你已经得到并且随时都有可能失去的东西。

  13、爱上一个人不需要靠努力,只需要靠机遇,是上天的安排,但是持续地爱一个人就要靠努力。世界上的人虽多,但在下雨的深夜陪你回家的,实际上只有一个。

  14、生活中没有信念,就好比圆规没有支点无法画一个完美的圆圈。

  15、这一次,你敢不敢,像第一次恋爱那样爱,像最后一次爱那样爱?

  16、我们的生命,就是以不断出发的姿势得到重生。为某些只有自己才能感知的来自内心的召唤,走在路上,无法停息。

  17、有时,一个笑就击败了一辈子,一滴泪就还清了一个人。

  18、一个内心丰富的人既不害怕独处,也不害怕人群,因为他们可以在独处时心中绽开大千世界,也可以在人群中保持一份恬淡清寂。

  19、但愿有一天你会记起,我曾默默地,毫无希望地爱过你。我这扇门曾为你打开,只为你一人打开,现在,我要把它关上了。

  20、人最值得高兴的事:父母健在、知己两三、盗不走的爱人。其他都是假象,别太计较。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017