注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

如果不认命,那就去拼命  

2017-06-25 22:18:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我不后悔自己做过的每一件事,包括蒙上双眼相信一个人。他日,若被万箭穿心,我认。但你要记得,伤害过后,再无原谅。

越长大越觉得,一辈子能遇上一个你说上半句他能接下半句,还能把你宠上天的人有多难得。

别人做得越绝,你反而越容易走得出去。所以很多时候,你应该感激那些毫不顾及你的人。哀莫大于心不死,幸莫过于死彻底。

曾经看不惯,受不了的,如今不过淡然一笑。学着看淡一些事情,才是对自己最好的保护。

所谓压力,其实是自身的能力不足;所谓困难,其实是自己的本事不够。

一个女人重生的办法只有两种:要么变美丽,要么变有钱。 全世界都不相信你,没关系,只要你相信自己,你就是偶像,如果不认命,那就去拼命。

人生四然:来是偶然,去是必然,尽其当然,顺其自然。

热恋时,情侣们常感叹上辈子积了什么德;结婚后,夫妻们常怀疑上辈子造了什么孽。

不要过分善良,毕竟有些人,真的不是人。

我们常常为错过一些东西而感到惋惜,但其实,人生的玄妙,常常超出你的预料,无论什么时候,你都要相信,一切都是最好的安排。

别人对你好 你要争气 图日后有能力有所报答 别人对你不好 你更要争气 望有朝一日 扬眉吐气

睿智的人,看得透,故不争;豁达的人,想得开,故不斗;得道的人,晓天意,故不急;厚德的人,重谦和,故不噪;明理的人,放得下,故不痴;自信的人,肯努力,故不误;重义的人,交天下,故不孤;浓情的人,淡名利,故不独;宁静的人,行深远,故不折;知足的人,常快乐,故不老。

无人问我粥可温,无人与我立黄昏,戴着耳机听歌,听到耳朵痛了,躺着看视频,看到眼睛疼了,手机玩到没电了, 头晕想吐了,我不是悲观主义者,只是有时候,真的感觉自己孤独得像一条狗!

大概不合适就是,我不能逗你笑,而你也只会让我哭。 之后,我说我要走,你没有挽留,我没有回头。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017