注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

如不是我变了模样,便是你淡忘了时光  

2017-06-25 22:21:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为自己的心门上了锁。从此再也无人能愉悦。

如不是我变了模样,便是你淡忘了时光。

恋爱往往使一个大人变回小孩子;每一次的分手,却逼着我们学会做一个大人。

现在让你伤心的,将来你一定会忘记。

如果还有明天,理想怎样装扮你的脸;如果没有明天,要怎么说再见!

可以逃避很多,命运除外。可以改变很多,缘分除外。可以放弃很多,记忆除外。可以忘记很多,你除外。

痛苦常来自比较,而幸福多源于感恩。

海誓山盟变作曾经,沧海桑田成全了最终。

你是所有人的旁观者,唯独不是自己的旁观者。

时间真的会让人改变很多,包括我们的模样,我们的心。

日子是过出来的,不是想出来的。

我为你停留过,相信过,期待过,等过,盼过,哭过,而又最终重新上路。

我一直坚信这世上总有一个人是为受我折磨而生的。

是不是人一旦没钱了、连10086也懒的理了。

愿意委屈自己的人,唯一的原因,就是深深爱着对方!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017