注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

不要让自己被三件事所控制:过去,别人和金钱  

2017-06-02 17:37:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、爱情这东西,时间很关键。认识的太早或太晚,都不行。

  2、若此生,得不到,护不了,宁愿孤独到老。

  3、在等待的日子里,刻苦读书,谦卑做人,养得深根,日后才能枝叶茂盛。

  4、除掉睡眠,人的一辈子只有一万多天。人与人的不同在于:你是真的活了一万多天,还是仅仅生活了一天,却重复了一万多次。

  5、青春是一场大雨,即使感冒了,还盼望回头再淋它一次。

  6、生活累,一小半源于生存,一小半源于攀比。

  7、别人怎么说,我都不介意。用尽了全力,只为在一起。别问我爱不爱你,爱久见人心。

  8、你绝非得意之时人们所说的那么好,也不是失意之时他们说的那么差。

  9、那些能找回的东西,从没丢失过;那些丢失了的东西,或许从未真正拥有。

  10、生命匆匆,不必委曲求全,不要给自己留下遗憾,以自己喜欢的方式生活,做自己喜欢做的事,宠爱自己,做一个独特的自己才是最重要的。

  11、倘若心中愿意,道路千千条。倘若心中不愿意,理由万万个。

  12、你走出我的视线,走不出我的思念。

  13、若你能许我一个未来,我定会为你,长袖翩翩,舞尽锦瑟年华;一世欢颜,只为你一人绽放;辗转红尘,愿与你同唱一曲地久天长。

  14、没有一颗心,会因为追求梦想而受伤。当你真心渴望某样东西时,整个宇宙都会赶来帮你。

  15、懂我的人,不必解释。不懂我的人,何必解释。

  16、生活里不必要渴求别人的理解和认同,因为别人也没有这些义务。静静的过自己的生活,心若不动,风又奈何。你若不伤,岁月无恙。

  17、两个人的旅程,相爱是第一步,相守是漫漫长路。爱情不会应允你一个无限美好的未来,但它会给予你力量和信心,一路相伴,不离不弃。

  18、我假裝不在乎你,但痛的是我自己。

  19、幸福就象一道光,除了让它照在自己身上之外,有时也要让它照在别人身上。

  20、不要让自己被三件事所控制:过去,别人和金钱。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017