注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

徐鹤宁:没业绩、被拒绝、被打击,销售3坚挺,做好就能刷单!  

2017-06-25 19:22:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有人说销售行业的门-槛低、来钱快,这个我很认同,但是很多职场新人前仆后继进来后,却发现事与愿违,大多数销售1、2个月赚不到钱,就灰溜溜的辞职了。所以销售行业的钱来的快但并不容易拿的到,而想在里面赚大钱更需要做到3个坚挺:

1、没业绩的时候请坚挺

客户积累需要时间、销售经验积累需要时间,销售过程更需要时间,所以请没业绩的销售要坚挺,所谓“力不到不为财”,只有前期搭建好基础,才有后期的飞黄腾达。

流光跟过一个项目,用了4个月才成交,期间没有出过任何业绩,但我最后开单800万。有人会说你这样早被老板踢走了,这里我想说,在这132天中,我每天都会向老板详细汇报当天的工作内容和工作进展,而这也是老板愿意白养我132天的原因。

2、被客户拒绝的时候请坚挺

做销售被客户拒绝就是家常便-饭,被同一个客户决绝2、3次也是稀疏平常,所以被客户决绝的时候请坚挺。

小菲第一次经过-猪-肉-摊,老板问她要不要买-猪-肉,小菲决绝了,因为她已经买了-鸡;第二次经过的时候,小菲还是拒绝了,因为她买了-海-鲜;第三次经过的时候,老板问他要不要买-猪-肉,小菲看了看手上的青-菜,果断买了。

3、被客户打击的时候请坚挺

销售中有一句话说得很好:如果客户对你没意思,又何必花时间和你砍价呢?

所以对我们销售来说,客户一再的刁难、挑刺、砍价等的打击行为,都是反映其对我们产品有浓厚兴趣的表现,这个时候一定要坚挺,只要捕捉到客户的真正需求,那么开单就是水到渠成。

没业绩、被拒绝、被打击,销售3坚挺,做好就是刷单!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017