注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

励志经典一句话  

2017-06-25 20:58:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个人想平庸,阻拦者很少;
一个人想出众,阻拦者很多。
不少平庸者与周围人的关系融洽,
不少出众者与周围人关系紧张。

等走远了再回首,我们才发现,挫败让人坚强,别离令人珍惜,伤痛使人清醒。你只有从过去中转身,幸福才会在明天迎接你。

何不让它顺其自然呢,
该留的不会走,
该走的留也留不住。
心态好,一切都好……
这就是人生!

很多人都需要励志,或者说想看到或见到励志的语言或场景,如果这样,他们会汹涌澎湃,会受感染,会重新树立目标。
殊不知人生的励志在于心灵上保持一份久远的方向,保持一个正能量的毅力,保持一个视死如归的品质。如果你有了这些,何再需要时不时被励志的言语重复地渲染,重复地立志,重复地誓言。

许多励志书籍,有的是介绍方法,有的是纯粹的心灵鸡汤,而有的是举例子。不是说那本好,或者不好,最重要的是自己能吸收书籍中的精华。比如最近看了关于独立思考方面的书籍,在工作中,遇到困难,首先想的不是逃避,而是换种方法,看能不能达到预期,甚至工作中的反思和记录,也可以提高工作效率。

梦,人人都会做,人人都能做,对“梦”而言,众生平等。

这个世界永远不会等你准备好,
你所能做的就是战胜自己的恐惧,
在你的害怕中坚持的越多,
你就会发现越多的自信。

把计划变成行动,把励志变成自律和专注 。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017