注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

准备搬家,Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

一句话经典的爱情名言短句  

2017-06-25 09:17:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1. 尽管有谁以冰冷的理智能暂时把爱情拦挡,他并不就是以链子永远锁住了爱的翅膀。

2. 爱情要完结的时候自会完结,到时候,你不想画上句号也不行。

3. 不能为了负责任就去结婚。我们必须知道,不爱对方却和对方结婚是最不负责的。即使当时让对方很伤心,但是总比让他几年甚至一辈子伤心强。

4. 梦里出现的人,醒来时就该去见他.——张小砚《走吧,张小砚》

5. 爱情, 原来是含笑饮毒酒。

6. 世间可以流逝一切,爱却可以永驻,尽管爱的那么忧伤。只有记忆,将会以一种深刻的不可触及的形式,存留在心里。

7. 做个智慧的女人,要懂得如何去爱一个男人和他的钱!

8. 老舍说的:失去了慈母便像花插在瓶子里,虽然还有色有香,却失去了根。我觉得这句话说明慈母对一个人是非常重要的,就想根对花一样重要。

9. 不能见面的时候,他们互相思念,可是一旦能够见面,一旦再走在一起,他们又会互相折磨。

10. 一生中你唯一需要回头的时候,是为了看自己到底走了多远。

11. 曾经相遇,曾经相爱,曾经在彼此的生命光照,就记取那份美好,那份甜蜜。虽然无缘,也是无憾。

12. 天地生两仪,两仪生四象,四象生八卦,是谁在此做法?谁念的诀翻飞涌出古刹,杀人如麻,仍不肯停下。直至古刹倾塌,血染如霞,他才褪去戾气肃杀。起身拂去尘埃,依旧风流儒雅。十年前他单枪匹马,只手收了天下。而今重出江湖,只为一个她,寻朵云间花。医好她的顽疾,指尖抚过如丝的长发。浅笑饮口清茶,抛下一切许她一个情字当头的天涯。想不到的代价,却是她忘了他。只能看她独撑舟筏,路过人间风华。蝇头小楷一撇一捺,画船西楼反弹琵琶。与他人花前月下,巧笑嫣然真情不假。掏出她送的绣帕,掩不住满目的伤疤。门外她手植的寒腊,此时正开着妖娆的红花,如若朱砂。他在等,等她想起风雅的他,等她……回家。

13. 应该学会把心灵的美看得比形体上不堪美观,也应该对他爱慕,凭他孕育最适合于使青年人得益的道理。

14. 对的时间,遇见对的人,是一生幸福;对的时间,遇见错的人,是一场心伤;错的时间,遇见错的人,是一段荒唐;错的时间,遇见对的人,是一生叹息。

15. 每个女人内心里都向往着爱情,渴望获得受人钟爱的快乐。希望得到保护、提高、同情,这是女人的一种特性。再加上多愁善感和情不自禁,往往使女人很难拒绝对方。这使她们认为自己是在恋爱。

16. 寂静如初,安之若素,时光如水,总是无言,若你安好,便是晴天。

17. 万帐穹庐人醉,星影摇摇欲坠。——纳兰容若《纳兰词》

18. 你赢我陪你君临天下你输我陪你东山再起

19. 厨师说:爱情是一棵洋葱头,你一片片剥下去,总有让你流泪的时候。

20. 我想跟自己说声对不起,因为一些人,一些事,难过了自己。

21. 对你来说,我是多么的微不足道,我在,你不会过得比现在还好,我不在,你也不会过的比现在还差。你看,多可悲,我影响不了你的世界,于是,我深刻的觉悟到,原来,在乎你,在你看来,只是我一个人无聊时候耍的小把戏。

22. 要是有人追求,世界上没有一个女人不是飘飘然的。正因为这样,女人才会那么迷死人。

23. 如果一个男人真的爱你,无论你们在一起多久,都会陪你一起爬山,看海,看星星,看日落,因为他知道你渴望这样的浪漫。

24. 爱情实话+爱情谎话=爱情神话。

25. 幸福,不是长生不老,不是大鱼大肉,不是权倾朝野。幸福是每一个微小的生活愿望达成。当你想吃的时候有得吃,想被爱的时候有人来爱你。

26. 我们在变化中成长。如果你拒绝了变化,你就拒绝了新的美丽和新的机遇。

27. 一眨眼,可能等了一辈子,一晃神,可能掀翻了一辈子。没了对的,只是错了也可能不错而已。

28. 点一盏灯,听一夜孤笛声等一个人等得流年三四轮——唐七公子《华胥引》

29. 获得爱情你可以随便用什么办法,而保持爱情却需要智慧。

30. 最痛苦的就是分手以后。之所以痛苦,就是因为我曾深深地爱过你。多少年以后,仍深深地记起你,你的笑靥起伏难平。思念是一首不老的歌,不能忘记的是那只黄雀,还是那场冷雨?品味一下当年在高粱地里那些天真的游戏,不觉哈哈大笑,其实,分手又未尝不是一种的记忆?

31. 我输了,输给了深爱的你,好值得...——李大仁《我可能不会爱你》

32. 爱情无须刻意去把握,越是想抓牢自己的爱情,反而越容易失去自我,失去彼此间应该保持的宽容和谅解,爱情也会因此变成毫无美感的形式。每个人都希望自己永远拥有幸福美满的爱情,那么不妨学着像对待一捧沙那样去对待爱情,好好珍惜,好好捧握,爱情必定圆圆满满。

33. 没有经历爱情的人生是不完整的,没有经历痛苦的爱情是不深刻的。爱情使人生丰富,痛苦使爱情升华

34. 不要忘记,“美丽”只能维持几年,而我们却得一生生活在一起;一旦青春的鲜艳成为过去,则唯一美丽的东西,就存在于内心所表现出来的善良和了解上,这正是你胜过别人的地方。为着品德而去眷恋一个情人,总是一件很美的事。

35. 爱是亘古长明的灯塔,它定晴望着风暴却兀不为动,爱就是充实了的生命,正如盛满了酒的酒杯。

36. 时间是最公正的裁判;历史是最优秀的见证人。你终究会知道我如何爱你,但是,要给我一定的时间!

37. 恋爱中,男人的个性是多余的,女人的头脑是多余的。

38. 爱情总是想象比现实美丽,相逢如是,告别亦如是。我们以为爱得很深、很深,来日岁月,会让你知道,它不过很浅、很浅。最深最重的爱,必须和时日一起。因为爱情的缘故,两个陌生人可以突然熟络到睡在同一张床上。然而,相同的两个人,在分手时却说,我觉得你越来越陌生。爱情将两个人由陌生变成熟悉,又由熟悉变成陌生。爱情正是一个将一对陌生人变成情侣,又将一对情侣变成陌生人的游戏。

39. 要善待爱情,因为它不会一辈子跟着你!

40. 假如你记不住你为了爱情而做出来的一件最傻的是,你就不算真正恋爱过;假如你不曾絮絮地讲你恋人的好处,使听的人不耐烦,你就不算真正恋爱过。

41. 那些美丽的小鱼,它们睡觉的时候也睁着眼睛。不需要爱情,亦从不哭泣。它们是我的榜样。

42. 暧昧是什么呢?一个男人被你吸引,但同时,他又不想为你而放弃女朋友或更多选择机会,这时就会对你暧昧。对男人来说,暧昧的最好结果是享受肉体而不承担结果,而对女人来说,暧昧不过是场情感按摩。但从结果来看,玩情感的都会受伤,而玩肉体的都会占便宜。所以,暧昧不是女人能玩得起的游戏《有意思吧》

43. 当你失恋时,当你失落和孤寂的时候,就去高山或大海边,去看看那一片辽阔的世界。然后你就会懂得,原来世界那么大,你不过是沧海一粟。相对人也是如此,你的心可以如此广阔,让你伤心的人和事不过是小小的一点。当你在乎时,他是所有。可当你不在乎时,他就什么都不是。

44. 左眼没见过右眼一面不懂安慰只懂陪它落泪

45. 风过花飞,斩不断的是对你无数的牵牵绊绊。没有人会知道,这种想念是如何的痛彻心肺,如何的将心彻底掏空,再无情的撕碎。你的身影总在心中飞,让我醉。

46. 你这个美丽可爱的小鸟,你要把我的心衔到什么地方去呢?——夏洛蒂勃朗特《简爱》

47. 我抵得住孤单和寂寞,却抵不住你在我身边的沉默。——夏七夕《我和你的笑忘书之蓝色气球和苏夏》

48. 薇薇:“假如我和你哥都被卡恩抓了,你救谁?”墨玦:“我救我哥。但我陪你一起死。”——安知晓《亿万老婆买一送一》

49. 痛过,才知道如何保护自己;哭过,才知道心痛是什么感觉,傻过,才知道适时的坚持与放弃,爱过,才知道自己其实很脆弱。其实,生活并不需要这么些无谓的执着,没有什么就真的不能割舍。

50. 友谊是两个平等者之间的无私交往,爱情则是暴君与奴隶之间的卑下交流。

51. 人啊,在不能够爱,没有权利爱的时候,在不经意间碰撞出的“爱”的火花,是最纯洁,最难忘的。尽管这种“爱”只能深藏在心底,从一开始就注定了没有结局,但却是人生极有魅力的一种温馨和苦涩,也正因为没有结局,这种宝贵的感情才能在你记忆中,永远保持着一份。你只听到托尔斯泰对于爱情一相情愿的纯真,还没有听说过钱钟书对于平凡爱情的无奈:它是一座城堡,城外的人想竭力冲进去,而城内的人又想竭力挤出来。

52. 一个人的教养,是深入骨髓的东西爱情、婚姻里的教养,比起我们日常生活中的修炼,可能更为重要和微妙。世事难测,尤其是湿漉漉的内心变化。此一时彼一时啊,那些曾经的暗流,是多么像我们最常见的两个问候语:你好,再见。

53. 一个有理智的人恋爱时,可能像一个狂人,但他决不会像一个傻子。

54. 上古后羿拉弓把九日射,后有悔吃灵药飞升成仙的嫦娥二人是又怎样的坎坷,此生终不能相守相合前世我千百次把你轮廓勾勒,你却是红尘的过客梨花细软印在美人额,红绡帐暖锦绣鸳鸯阁我遣了天边的宫娥,去问月老姻缘如何他叹道:你们本不该有牵涉,这是孽缘结的恶果……看见姻缘册上,你的名字与她的红线相和你我之间横亘着遥不可及的天河,宛若绝壑深不可测望断传书的飞鸽,望不到你我和鸣琴瑟你可知我泪眼潸潸为你扣弦而歌自愿退出这场风尘,化了这场干戈在你红衣锦服我是如何送上口是心非的恭贺早已记不得至今对你仍不忍苛责,是我的错如若扑火的飞蛾呵,我要只身前往,寻那江南的荷若有来生,再与你共作闲云野鹤

55. 为追求到我喜欢的人,我愿意放弃我所拥有的一切,可当我放弃这一切后,她还会接受我的爱吗?

56. 爱一个人,仅仅有爱是不够的,如果想一直爱下去,这样的男人,必须值得自己去仰望。你爱的人身上,必须有几点是你特别欣赏的,比如博学、才干、上进。你会源源不断地发现他的好,就像永远取之不尽的水,他的一些优秀品质,会让你觉得骄傲、自豪,这样,男人和女人的爱才是对等的,你们的爱情才不会干涸。——笙离《你的天涯我的海角》

57. 爱情跟梦想都是很奇妙的事情,不用听,不用说,也不用被翻译,就能感受到它。《听说》

58. 相爱要学长流水,莫学杨柳一时青。——中国谚语

59. 在这个世界上,只有真正快乐的男人,才能带给女人真正的快乐。

60. 婚前女人把男人看成果,可是婚后却总是这不满那不满的,觉得婚前的日子像无花果一样白过了。

61. 生为冰山,就该淡淡地爱海流、爱风,并且在偶然接触时,全心全意地爱另一块冰山。——王小波《似水柔情》

62. 其实爱情是自我完善的一个阶段,我们在经历自己的人生,你爱过别人,被别人爱过,受过伤害,也伤害过别人,欢欣、沮丧、失望、思念、等待、受尽煎敖,然后豁然明白,得失并不重要,最重要是你长大了,变聪明了,你变得精采,你的人生从此不一样。热恋的时候,不必那麼现实,失恋之后,却必须现实一点。

63. 我把最深沉的秘密放在那里。你不懂我,我不怪你。每个人都有一行眼泪,喝下的冰冷的水,酝酿成的热泪。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017