注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

心情短语:世上无胖子,只要肯饿死  

2017-06-25 09:39:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、生是低处仰望,爱是尘世幻想。
2、人家老婆都会生气了,你老婆还在充气。
3、看时间不是为了起床更早,而是看还能睡多久。
4、其实,很多人不是讨厌现在的生活,而是过不起想要的生活罢了。
5、我这辈子只有两件事不会:①这也不会,②那也不会。
6、结婚证可以证明两个人合不合法,但不能证两个人是不是合适。
7、抽烟的人闻不到自己身上的烟味,就像被爱的人不知道爱你的人有多辛苦。
8、最尴尬的是:人家没把你当回事,你还多愁善感的不行了。
9、不开心的时候请假装乐观,装着装着可能就像了。
10、当你可以直面自己身体里与生俱来的笨拙与孤独,你便能够彻底谅解过去的自己。
11、我没有去过你的城市,但是我刷过你们那儿的题!
12、今天外面的风好大,我好害怕!万一别人都被风刮走了,就我刮不走,那多丢人!
13、你走了真好,不然总担心你要留下来吃饭。
14、要是有劫匪闯进我的屋子里找钱,我只会大笑,然后和他们一起找。
15、关于未来,我有很多计划,但都要等到我有钱以后。
16、世上无胖子,只要肯饿死。
17、自作多情的下场一般是自取其辱。
18、你的脸迎向阳光,就不会有阴影,但可能会有雀斑!
19、好多人说金钱买不到幸福,却忘了有钱本身就很幸福。
20、看了许多穿衣搭配的教学,才发现,瘦才是最好的搭配。
21、只吃沙拉是不可能减肥的,没看见牛吗,它们只吃草。
22、三月不减肥,四月徒伤悲,五月路人雷六月伴侣没,七月被晒黑,八月更加肥,温馨提示一下,现在已经六月了!
23、我知道我们迟早会输给时间或者世情,但不知道会输得这样快。
24、书堆得太多,不知道要看哪本,那就从第一本开始看起;压在身上的事情太多,不知道要做哪件,那就从第一件开始做起;想去的地方太多,不知道要去哪里,那就从地图上的第一站开始出发。很多时候,我们想得太多却做得太少。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017