注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

40条出自名人的精彩爱情名言哲理警句  

2017-06-25 09:41:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的。
1、人哪,一向只对自己宽容,对他人严苛。——席绢
2、人心都是不知足的。在体会爱情的美好之后,紧接而来的,就是会各种以爱为名的要求,一辈子忠心、一辈子只爱一人、一辈子如何如何……——席绢
3、爱情不是斩不断的血缘,爱情不是没它就不能活的食物,爱情不是永远高挂在天上的太阳月亮星星,所以如果我现在给你爱你一生永不变的保证,那也一定是假的。——席绢
4、我只能保证,我将会爱你到不再爱你的那一天。也许是永远,也许是……——席绢
5、爱情本来并不复杂,来来去去不过三个字,不是“我爱你,我恨你,”“便是算了吧,你好吗?对不起。——张爱玲
6、能够爱一个人爱到问他拿零用钱的程度,都是严格的考验。——张爱玲
7、你问我爱你值比值得,其实你应该知道,爱就是不问值不值得。——张爱玲
8、每个女孩都曾经是一个无泪的天使,当她遇见自己深爱的男孩后,便有了爱,天使有爱,坠落人间,所以,每个男孩都不应该抛弃她。——曾炜
9、分手之后,不能成为朋友,因为曾经伤害过,也不能成为敌人,因为曾经相爱过。——曾炜
10、有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的。——郭敬明
11、一个承诺在最需要的时候没有兑现,那就是出卖,以后再兑现,已经没什么意思了。——张小娴
12、懒惰的人,是比较幸福的。他们不愿意努力去寻觅,自然也不会有痛苦和失望。——张小娴
13、深情是我担不起的重担,情话只是偶然兑现的谎言。——张小娴
14、我以为爱情可以克服一切,谁知道她有时毫无力量。我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,却偏偏是爱情。阴晴圆缺,在一段爱情中不断重演。换一个人,都不会天色常蓝。——张小娴
15、爱情本来并不复杂,来来去去不过三个字,不是我爱你,我恨你,便是算了吧。你好吗?对不起。——张小娴
16、当爱情来临,当然也是快乐的。但是,这种快乐是要付出的,也要学习去接受失望,伤痛和离别。从此,人生不再纯粹。——张小娴
17、爱情不是避难所,想进去避难的话,是会被赶出来的。——张小娴
18、承诺本来就是男人与女人的一场角力,有时皆大欢喜,大部份的情况却两败俱伤。——张小娴
19、我想在你的心里盖一间小屋,高兴了在那里挥拳欢呼,伤心了躲着放声痛哭。屋前有一条小路屋后种一片毛竹。请问你心里还有地么,可不可以出租?
20、一个人可以爱另一个人多久的时间?答案是很久、很久,久到记忆沾满了灰尘仍始终复不上情人的轮廓,久到回忆的门锁爬满了腐锈却依然关不住倾倒的思念,这就是爱的期限。
21、你要评价一个人到底有没有内涵,那就看他的谈吐,着装,字迹。谈吐可以看出一个人的学识与修养。着装可以看出一个人的品位如何,而写字可以看出一个人的性格。
22、在朋友与恋人之间让你选择,你会选择什么?不管是朋友或是恋人,他们会体谅你,失去也不用在意。朋友或恋人之间不是一个界限。
23、爱情的浪漫包括什么?玫瑰花?红酒?雨中漫步?如果两个人真正倾心相爱,什么事也不必去做,静静相对就会感觉到浪漫。否没有真正的爱,即使两人坐到月亮上拍拖,浪漫又怎么找寻?
24、是否门当户对无所谓,最重要应该是倾心相爱,不然没有共同语言,即使在一起,仍然会感觉到孤独。
25、初恋的时候往往会不懂得爱情,所以初恋失败的机率相对较大。成功的却很少。要结婚,就要找个未婚的,因为原装的都彼此喜欢。
26、彼此有意而不表达出来是爱情的最高境界。因为这个时候两人都在尽情的享受目光相对时的火热心理,尽情的享受手指相碰时的惊心动魄。一旦表达出来,味道会淡很多,因为两人同意以后,所有的行为都是已被许可,已有心理准备的了,到最后渐渐会变得麻木。
27、如果幼稚的人与幼稚的人相遇,成熟的人和成熟的人相遇,都可能没什么问题,但成熟的人和幼稚的人在一起,可能问题就多了。
28、有的女人恋爱时让男友宠着自己,结婚后仍然要老公百般宠着自己,却忘记做为一个女人应该做的份内之事。这样的女人是不懂得爱情的。
29、持久的爱情源于彼此发自内心的真爱,建立在平等的基础之上。任何只顾疯狂爱人而不顾自己有否被爱,或是只顾享受被爱而不知真心爱人的人都不会有好的结局。
30、学会用理解的,欣赏的眼光去看对方,而不是以自以为是的关心去管对方。
31、魅力是什么?魅力不是漂亮,漂亮的女人不一定能吸引我,端庄幽雅的女人我才喜欢。所以你不用担心自己不够漂亮。
32、初恋的人大多都不懂爱,所以初恋失败的多。成功的少。结婚应该找个未婚的,因为谁都喜欢原装。而恋爱,还是找个恋爱过的人才好。因为经历过恋爱的人才知道什么是爱,怎么去爱。
33、男人有钱就变坏,是的,很多男人这样,不过,一有钱就变坏的男人就算没钱,也好不到哪里去。
34、一个男人能不能给你安全感,完全不取决于他的身高,而取决于他的心高。高大而窝囊的男人我见过不少。矮小而昂扬的男人我也见过。一个男人要心高气傲,这样才像男人。当然,前提是要有才华。
35、为什么在生活中很少看见传说中的天长地久,可歌可泣的爱情故事?因为这样的感情相当可贵,可贵的东西往往是不好遇见的。
36、在爱情上,最高的原则是把自己抛舍给另一个性别不同的个体,把自己的独立意识和孤立的自身存在放弃掉,感到自己只有在对方的意识中才能获得自己的意识。
37、如烟的容颜渐渐模糊了视线,以往曾经是那般的甜蜜,而如今却犹如低哑的老旧唱片,演绎不尽的都是悲伤,吟不出那唯美的韵律,奏不出那如烟的思念,传递不了那如梦的祈盼。
38、有个懂你的人,是最大的幸福。这个人,不一定十全十美,但他能读懂你,能走进你的心灵深处,能看懂你心里的一切。最懂你的人,总是会一直的在你身边,默默守护你,不让你受一点点的委屈。真正爱你的人不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。
39、如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光,非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找。
40、虽早已韶华不再,可是那挡不住的诱惑,依然令人怦然心动,也许这就是她时时刻刻拨动人心的魅力,当青春不属于她的时候依然红颜依旧,只因容颜可以改变,而心却永远年轻如初。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017