注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

销售高手“点燃对方”,销售菜鸟“点燃自己”!——冯晓强  

2017-06-26 22:52:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
销售高手和销售菜鸟的区别在哪里?
 
在成交客户时,很多人先把自己点燃,自己的一团火先烧起来了,满腔激情的给客户介绍产品,一口气把产品功能从头讲到尾。
 
销售高手怎么做?他是把对方点燃,让对方的大火熊熊燃烧起来,而且只有他有灭火器,客户就跟着他跑了,追着他买产品。
 
不管面对多大的客户,最终都是为了交换,这就是销售。在销售时,是你自己火热,还是把客户点燃?
 
一团火烧起来,是从里边还是从外边?一定是里边,是对方潜意识的程序发生了变化。潜意识改变,一个人才会真正有变化。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017