注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

50句精选经典的爱情名言  

2017-06-27 12:13:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、眼泪是女人最原始的武器,也是男人唯一无法抵抗的最厉害的武器。

2、放弃一个很爱你的人,并不痛苦。放弃一个你很爱的人,那才痛苦。爱上一个不爱你的人,那是更痛苦。

3、每个人都是演员,脸上在演浮夸,心里都是孤独,而本性全是善良。我们苦苦在这世上演戏,其实就是为了等一个,能看懂自己的人。

4、爱情无需刻意去把握,越是想抓牢自己的爱情,反而越容易失去自我,失去原则,失去彼此之间应该保持的宽容和谅解。

5、男人应该找个他爱的人做妻子,女人应该找一个爱她的人做老公。

6、爱情名言,不能见面的时候,他们互相思念,可是一旦能够见面,一旦再走在一起,他们又会互相折磨。

7、爱,从来就是件千回百转的事,不曾被离弃,不曾受伤害,怎么懂得爱人。

8、爱情是最美好的梦,壮丽着每个人的人生。无论你是青年还是老年,无论你是离异还是独身都不要打破自己的爱情梦。让心中的太阳温暖生命,你就会永远年轻。

9、别因为寂寞而错爱,别因为错爱而寂寞一生。

10、不要因为寂寞去恋爱,时间是个魔鬼,天长日久,如果你是个多情的人,即使不爱对方,到时候也会产生感情,到最后你怎么办?

11、总是仰望和羡慕着别人的幸福,一回头,却发现自己正被仰望和羡慕着。要珍惜和感知自己真正拥有的幸福。不要让你的幸福,只是在别人眼里。

12、生活其实真的很平凡,任何人都不能得到所要的全部,有得必有失,只是在得失的选择中,拥有你自己最珍贵的东西。

13、如果你想被别人爱,你首先必须使自己值得爱,不是一天,一个星期,而是永远。

14、结婚是爱情的坟墓,但是如果不结婚,爱情就死无葬身之地。

15、我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你在一起时的感觉。

16、要是有人追求,世界上没有一个女人不是飘飘然的。正因为这样,女人才会那么迷死人。

17、一只鸟不可能在同一棵树上停留太久,否则对这鸟对这树都是一种负担,鸟儿总想去看另一片天空,而树也不愿每天面对同样的风景。

18、若不得不分离,也要好好地说声再见,也要在心里存着感谢,感谢他给了你一分记忆。

19、爱过就抛在身后,不要缅怀过去,因为它毕竟已经过去,现在是新的开始,将过去的阴影留在现在只会让你的现在也成为过去。

20、其实在爱情问题上,男人比女人更清醒,他们会把感情问题放在合理的位置,而女人很容易把感情当成生活的全部。

21、获得爱情你可以随便用什么办法,而保持爱情却需要智慧。

22、爱情就像冰激凌,无论如何避免,最后它终究会溶化。

23、别问我们是否还是朋友,那些美好或伤心的过往,在分手一刻就碎了一地,拼不回昨天,也撑不起友情的明天;别再试探你在我心中的位置,你见过我爱得最傻的模样的,是怎样不留后路,破釜沉舟;别祝我幸福,这个世界上最没资格说这句话的人就是你。记住,你一定要幸福,否则辜负了我的退出。

24、一段不被接受的爱情,需要的不是伤心,而是时间,一段可以用来遗忘的时间。一颗被深深伤了的心,需要的不是同情,而是明白。

25、爱情名言,男人的爱是俯视而生,而女人的爱是仰视而生。如果爱情像座山,那么男人越往上走可以俯视的女人就越多,而女人越往上走可以仰视的男人就越少。

26、女孩子你对自己好,就会变得更出色,在别人眼里,就更有价值。而你对别人付出太多,自己就会变得更薄弱,你的利用价值完了,也就完了。所以,别老想着取悦别人,你越在乎别人,就越卑微。只有取悦自己,并让别人来取悦你,才会令你更有价值。一辈子不长,对自己好点。

27、我爱你不是因为你是谁,而是我在你面前可以是谁。

28、暗恋最伟大的行为,是成全,你不爱我,但我成全你。真正的暗恋是一种事业,不因他远离你而放弃,没有这种情操,就不要轻信暗恋。

29、举得起放得下的叫举重,举得起放不下的叫负重。可惜,大多数人的爱情,都是负重的。

30、有时候,我们活得很累,并非生活过于刻薄,而是我们太容易被外界的氛围所感染,被他人的情绪所左右。行走在人群中,我们总是感觉有无数穿心掠肺的目光,有很多飞短流长的冷言,最终乱了心神,渐渐被缚于自己编织的一团乱麻中。其实你是活给自己看的,没有多少人能够把你留在心上。

31、我知道这世上有人在等我,但我不知道我在等谁,为了这个,我每天都非常快乐。

32、一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

33、逃避不一定躲的过,面对不一定最难过,孤单不一定不快乐,得到不一定能长久,失去不一定不再拥有。你可能因为某个理由而伤心难过,但你却能找个理由让自己快乐。

34、一个人受到感情的伤害,原本是可以慢慢淡忘的,但如果心里一直念念不忘,就会使其所受的伤害,永远难以痊愈。

35、一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了。

36、男人想做女人的初恋情人,女人想做男人的最后情人。

37、每个女人内心里都向往着爱情,渴望获得受人钟爱的快乐。希望得到保护、提高、同情,这是女人的一种特性。再加上多愁善感和情不自禁,往往使女人很难拒绝对方。这使她们认为自己是在恋爱。

38、女人如果不性感,就要感性;如果没有感性,就要理性;如果没有理性,就要有自知之明;如果连这个都没有了,她只有不幸。

39、当你的心真的在痛,眼泪快要流下来的时候,那就赶快抬头看看,这片曾经属于我们的天空;当天依旧是那么的广阔,云依旧那么的潇洒,那就不应该哭,因为我的离去,并没有带走你的世界。

40、在这个世界上,只有真正快乐的男人,才能带给女人真正的快乐。

41、一个人一生可以爱上很多的人,等你获得真正属于你的幸福之后,你就会明白一起的伤痛其实是一种财富,它让你学会更好地去把握和珍惜你爱的人。

42、幸福,不是长生不老,不是大鱼大肉,不是权倾朝野。幸福是每一个微小的生活愿望达成。当你想吃的时候有得吃,想被爱的时候有人来爱你。

43、在自己面前,应该一直留有一个地方,独自留在那里。然后去爱。不知道是什么,不知道是谁,不知道如何去爱,也不知道可以爱多久。只是等待一次爱情,也许永远都没有人。可是,这种等待,就是爱情本身。

44、年轻的时候会想要谈很多次恋爱,但是随着年龄的增长,终于领悟到爱一个人,就算用一辈子的时间,还是会嫌不够。慢慢地去了解这个人,体谅这个人,直到爱上为止,是需要有非常宽大的胸襟才行。

45、爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好去爱他。

46、我们每个人都生活在各自的过去中,人们会用一分钟的时间去认识一个人,用一小时的时间去喜欢一个人,再用一天的时间去爱上一个人,到最后呢,却要用一辈子的时间去忘记一个人。

47、离开我就别安慰我,要知道每一次缝补也会遭遇穿刺的痛。

48、我喜欢并习惯了对变化的东西保持着距离,这样才会知道什么是最不会被时间抛弃的准则。比如爱一个人,充满变数,我于是后退一步,静静的看着,直到看见真诚的感情。

49、好的爱情是你通过一个人看到整个世界,坏的爱情是你为了一个人舍弃世界。

50、曾经拥有的,不要忘记。不能得到的,更要珍惜。属于自己的,不要放弃。已经失去的,留作回忆。

51、所谓幸福,就是一个笨蛋遇到一个傻瓜,引来无数人的羡慕和嫉妒,风风雨雨,平平淡淡。

52、美丽的谎言往往比暴力更伤人,肉体的伤可以痊愈,心里的伤却无药可治。

53、爱情本来并不复杂,来来去去不过三个字,不是我爱你,我恨你,便是算了吧,你好吗,对不起。

54、爱情名言,为什么要那么痛苦地忘记一个人,时间自然会使你忘记。如果时间不可以让你忘记不应该记住的人,我们失去的岁月又有甚么意义?

55、一个知己就像一面镜子,反应出我们天性中最优美的一部分。

56、美能激发人的感情,爱情净化人的心灵。

57、心灵不在它生活的地方,但在它所爱的地方。

58、我们经常忽略那些疼爱我们的人,却疼爱着那些忽略我们的人。

59、看中了就不应太挑剔,因为爱情不是在放大镜下做成的。

60、真正的爱情能够鼓舞人,唤醒他内心沉睡着的力量和潜藏着的才能。

61、有多少人,发表QQ签名只是为了让某人看见。

62、当我对你越来越礼貌时,我们或许就越来越陌生了。

63、你以为放手可以成全我的幸福,可你不知道我最大的幸福就是和你手牵手。

64、幻想终究是没有羽翼的天使,飞不出现实的距离。

65、爱情不是一种虚荣,要拿出来在众人面前炫耀;爱情不是一件美丽的衣裳,要穿在外面给大家欣赏;爱情不是一项任务,要对亲朋好友有个交待。爱情是你一个人的事情,你幸福或者不幸福,只有你自己知道。

66、没有不变的承诺,只有说不完的谎言。

67、刻在记忆里的那个夏天,是我们一起在阳光下流下的泪水。

68、结局和过程都有了,再去纠缠,连自己都觉得贪婪。

69、有的人与人之间的相遇就像是流星,瞬间迸发出令人羡慕的火花,却注定只是匆匆而过。

70、凡世的喧嚣和明亮,世俗的快乐和幸福,如同清亮的溪涧,在风里,在我眼前,汨汨而过,温暖如同泉水一样涌出来,我没有奢望,我只要你快乐,不要哀伤。

71、在绝望的时刻,与某个人一同怀抱着一个渺茫的希望,并竭力让对方相信终有实现的一天,这种痛楚的喜乐,唯在爱情中才会发生。

72、你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。

73、因为记忆中的曾经太美好了,美好到即便是再狠心的人也舍不得去忘记。不是爱情不肯放过你,不是回忆不肯放过你,不是宿命不肯放过你,而是你自己不肯放过你自己。

74、承诺本来就是男人与女人的一场角力,有时皆大欢喜,大部分的情况却两败俱伤。

75、爱上一个人容易,等平淡了后,还坚守那份诺言,就不容易了。

76、真正的爱情越久越不生锈。

77、爱情总藏在温柔的心里。

78、谈恋爱就像喝一杯水,刚开始是为了解渴,喝下去之后,便渗进了你的血,入了你的骨,不知不觉不可或缺。

79、脸上的快乐,别人看得到,心里的痛又有谁能感觉到?

80、我终生的等候,换不来你刹那的凝眸。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017