注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

随意,淡泊的人生是一种享受  

2017-06-27 12:06:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、只有具备乐观和坚强的品质,一个人才能更好把握自己的命运。因为乐观和坚强是掌握人生航向的舵手,把握命运之船的动力桨。

2、受人批评是一件令人难受的事,受到不合理的批评更加如此。有的人愤怒,有的人哀怨消沉,而有的人则变得理性而积极。

3、有时候女人需要一个男人,就像逃机者需要降落伞,如果此时此刻他不在,那么以后他也不必在了。

4、茫然和失落是我们这个年纪常有的。你总会觉得孤独,有目标又一直难以靠近,信誓旦旦地说从明天起要改变,但第二天发现自己还是老样子。没关系,我们都有觉得自己糟糕透顶甚至一无是处的时候,这个过程本就是磨砺,是修炼,所以注定艰难。别着急,我们总会慢慢走向内心强大,你要相信自己。

5、有的人你就是不能一忍再忍,你不懂得拒绝,甚至不对他发火,他就不知道自己做的有多过分。

6、大多数事情,不是你想明白后才觉得无所谓,而是你无所谓之后才突然想明白。

7、并非所有的便宜都值得庆幸,并非所有的幸运都值得高兴,并非所有的痛苦都令人难以忍受。吃亏往往是珍藏在心中的至宝。不懂吃亏,就不能完美地领悟人生:不懂吃亏,就不会有事业的壮丽辉煌。


8、一个人长相差并不是过错,每个人都应该真实地面对自己,在这个世界上,一个人最终被别人认可是实力而非容貌。

9、生活中很多东西都是相对的,是好是坏,那就要看你用什么样的标准来衡量他或以什么样的心态来面对他。个人的处境也同样如此,是好是坏,全在你的心间。

10、随意,淡泊的人生是一种享受。一个完美的人生,不见得要赚很多的钱,也不见得要有很了不起的成就,在一份简朴平淡的生活中,活得快乐而自在,也是一种上乘的人生境界。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017