注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

真爱是需要时间去检验的  

2017-06-27 12:08:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你在一起时的感觉。

二、 承诺本来就是男人与女人的一场角力,有时皆大欢喜,大部分的情况却两败俱伤。

三、 其实在爱情问题上,男人比女人更清醒,他们会把感情问题放在合理的位置,而女人很容易把感情当成生活的全部。

四、 谈恋爱就像射击一样,精确度虽高,但大部分都需要凭感觉去完成。

五、 人生不必斤斤计较,让自己怒火攻心。生年不过百,常怀千岁忧;百事从心起,一笑解千愁。如果想到我们都是来去匆匆的过客,只不过是到世间走一遭,还有什么鸡毛蒜皮的小事值得计较呢?做人大度一点,做事大方一点,不但不会有所损耗,反而会得到更多。

六、 真爱是需要时间去检验的。

七、 每个人都遇到过像魔鬼一样的情人,明明知道不合适,但突然就爱上了,面不改色地说自圆其谎,口不对心地欢笑,不知道自己究竟想要什么。那时的我们很茫然,仓皇地偏爱“恋爱”这个东西。和谁恋似乎不重要了,青春的故事里没有几个不是鲜血淋漓的,痛过几次就会放下了,刻骨后就懂得了……

八、 什么叫一个男人完全都属于你?他把心给了你,把家给了你,同时也把钱包给了你。什么叫一个女人完全都属于你?她把心给了你,把身体给了你,把嫉妒、生气、吃醋各种小情绪都给了你。男人把他能扛起的一切给了你,女人把她心里能装载的一切给了你,这就是爱情。

九、 你长得不是不够帅,而是太难看。

十、 如果你懂得珍惜,你会发现你获得的越来越多;如果你一昧追求,你会发现你失去的越来越快。

十一、 幸福其实很简单,就在你眼中,只要用心就能捕捉;就在你掌心,只要合手就能把握;就在你脚上,只要移步就能到达……可是很多时候,我们望眼欲穿,我们苦苦挽留,我们东奔西走,却总是感觉幸福很遥远。那是因为我们看错了方向,握错了手,走错了路。不属于自己的不要强求,已经得到的好好珍惜。

十二、 爱上一个人并不可怕,怕的是一发不可收拾;分手并不可怕,怕的是一直还放不下;孤单并不可怕,怕的是一直孤单;生病并不可怕,怕的是一病不起;失业并不可怕,怕的是一直不去找工作;没钱并不可怕,怕的是一直要等人来救济;输了并不可怕,怕的是一败涂地;错了并不可怕,怕的是一错再错。

十三、 有时候,让别人在乎你的最好办法,就是不那么在乎他。

十四、 不要总在过去的回忆里缠绵,昨天的太阳,晒不干今天的衣裳。

十五、 女人家十有八九都是心里有一分爱,表面上就流露两分。

十六、 爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。

十七、 美丽的谎言往往比暴力更伤人,肉体的伤可以痊愈,心里的伤却无药可治。

十八、 有没有一个人,他让你红了眼眶,你却还笑着原谅。

十九、 一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

二十、 治疗爱的创伤唯有加倍地去爱。

二十一、 为什么要那么痛苦地忘记一个人,时间自然会使你忘记。如果时间不可以让你忘记不应该记住的人,我们失去的岁月又有什么意义?

二十二、 每个女人内心里都向往着爱情,渴望获得受人钟爱的快乐。希望得到保护、提高、同情,这是女人的一种特性。再加上多愁善感和情不自禁,往往使女人很难拒绝对方。这使她们认为自己是在恋爱。

二十三、 一个人最大的缺点不是自私、多情、野蛮、任性,而是偏执地爱一个不爱自己的人。

二十四、 有些经历,我们无法躲避,且无需躲避。经历了断肠之痛,方知平凡亦是幸福;经历了舌根之苦,方知寡味亦是甜蜜;经历了别离之悲,方知孤寂亦是美丽;经历了绝望之旅,方知苟活亦是追寻;经历了巅峰之败,方知缺失亦是选择;经历了生死之约,方知淡泊亦是至境。唯有经历过,生命才能厚重、饱满、无憾。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017