注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

【易听】听听员工对你的反馈,管理层必看的九大禁忌!  

2017-06-27 07:48:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 员工反馈总结的领导者和管理者的一些不好的做法,如果你是领导者或管理者不妨对照一下是否会有这样不好的做法: 
      1.对待员工横挑鼻子竖挑眼,特别是在公开场合一点面子都不留,动不动就发脾气;生活中遇到不顺心的事,还把气撒到下属身上。
      2.朝令夕改,总有“新想法”出台,而且不考虑是否可行,就直接压下来让下属照办,出了问题还要逃避责任。
      3.工作不在准确的时间处理完,在下班时间还打电话对员工指手划脚,如果不接电话,他就不停地打电话。
      4.永远没有清晰的指令,认为自己的态度或形体语言已经使员工完全能够明白他的“伟大”想法。
      5.指派员工为他的家人或其他同事购买物品,帮助他把衣物送到干洗店或让员工做其他并不属于职责范围之内的事情。
      6.做错事情的时候,员工会在第一时间听到批评;但是做对甚至是做得很出色的时候,却从来听不到表扬。
      7.对于那些积极工作、具有高潜质、职业发展快速,并有可能超越自己的员工采取压制或威胁态度。
      8.总是拿人当枪使,得罪人的事都让下属员工去做,自己在后面做和事佬。
      9.永远不为下属争取利益,加薪是不可能的事,即便员工为公司获益良多。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017