注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

2017年6月28号微语录  

2017-06-28 04:26:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
千年梦泪千年伴,此生此世皆不换。? 奈何红尘独痴念,月老笑牵手中线。? 为爱守护为爱叹,抚琴高歌奏离散。?借问花蝶为何恋,一梦千年心依然。?彼岸花开开彼岸,单飞鸟愁愁单飞, 奈何桥前怎奈何, 一世相伴不孤单。

人生所承载的永远是幸福的重量:我们每个人装进“背篓”里的是我们在生命的历程中精心寻找来的爱情、事业、家庭、婚姻、友谊等许多令我们魂牵梦萦,难舍难分的“东西”。所以当你感受到生活的沉重时,你应该感受到庆幸和满意、欢喜。因为沉重的背后必然是生活的丰硕和事业的收获。

世上没有开始就熟悉的面孔,只有相遇之后的相识相知;世上没有前世既定的缘分,只有五百年后今时的重逢;茫茫人海中,你就是我一生的爱恋!

你是否经常狠不下心来做事,对自己不够狠,对别人也不够狠。所以,你总是黏黏糊糊,总是不忍心去拒绝别人,总是下不了决心让自己过的更好,总是缠绵过往不能自拔……完了,优柔寡断的你,必须狠一次,否则你永远也活不出自己。

有时候,你会遇到一些人一些事,让你抓狂的不行。然后你会咆哮:“世界上怎么会有这样的人!”其实,平静下来想想,会让你如此生气的人根本不值得你去为此动怒。与其生气,不如笑一笑。我何苦去为了一个人渣不开心呢?

爱上他经常是因为最初相识时他的一个眼神,一个动作或是一句话,使你不知不觉被吸引,忍不住走近他,打开他,开始慢慢的阅读。爱一个人有没有耐心从开头一直看他到老呢?即便他的容颜慢慢的凋谢,而你依然爱他那朝圣者的灵魂,我想这种爱情是可以抚慰任何一颗孤独的心灵的。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017